banner bacabuku
Menu Berbasis Perhitungan Gizi dari Bahan Pangan Organik

Menu Berbasis Perhitungan Gizi dari Bahan Pangan Organik

Fitriyah Zulfa; dkk
Ebook

Sinopsis

Buku Ilmu Gizi berjudul Buku Menu Berbasis Perhitungan Gizi dari Bahan Pangan Organik ini menyajikan materi mulai dari manfaat bahan pangan dari pertanian organik bagi kesehatan menu makanan cegah stunting usia 2 tahun menu kudapan dari bahan organik berbasis perhitungan gizi Formulasi 1 menu makan siang pencegahan stunting pada anak umur dua tahun Formulasi 2 menu makan siang pencegahan stunting pada anak umur dua tahun menu untuk memenuhi kebutuhan kalsium remaja optimasi zat gizi tinggi protein pada cookies tepung kedelai dan puree strawberry guna mencegah Berat Badan Lahir Rendah BBLR hingga nugget bentuk finger hight density nutrient sebagai pendamping MP ASI untuk mencegah stunting Masa pertumbuhan cepat pada 1000 hari pertama kehidupan merupakan masa penting seorang anak di mana terjadi pertumbuhan dan perkembangan sel sel tubuh lebih cepat dibanding masa lainnya Pertumbuhan berarti bertambahnya ukuran fisik atau perubahan bentuk bertambahnya berat atau massa tubuh seiring bertambahnya usia Berikut Daftar Isi Buku Ilmu Gizi berjudul Buku Menu Berbasis Perhitungan Gizi dari Bahan Pangan Organik diantaranya Manfaat Bahan Pangan Dari Pertanian Organik Bagi Kesehatan Menu Makanan Dari Bahan Organik Untuk Cegah Stunting Usia 2 Tahun Menu Kudapan Dari Bahan Organik Berbasis Perhitungan Gizi Nugget Bentuk Finger Hight Density Nutrient Sebagai Pendamping Mp Asi Untuk Mencegah Stunting

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 76
Kategori Kesehatan
Penerbit Deepublish Digital
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-02-9557-7
eISBN 978-634-200-317-6
Menu Berbasis Perhitungan Gizi dari Bahan Pangan Organik

Menu Berbasis Perhitungan Gizi dari Bahan Pangan Organik

Fitriyah Zulfa; dkk