Menjaga Kesehatan Ayam Kampung Persilangan dengan Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus Sp

Menjaga Kesehatan Ayam Kampung Persilangan dengan Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus Sp

Soraya Faradila

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Gambar 11 1 Pengaruh Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus sp terhadap Total BAL A E Coli B dan C pH Usus Halus 74 Gambar 11 2 Efek Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus sp terhadap Berat Limpa A Bursa fabrisius B dan C Rasio H L 77 Gambar 11 3 Efek Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus sp Terhadap Pertambahan Berat Badan 81 ix Menjaga Kesehatan Ayam Kampung PersilanganGambar 11 1 Pengaruh Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus sp terhadap Total BAL A E Coli B dan C pH Usus Halus 74 Gambar 11 2 Efek Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus sp terhadap Berat Limpa A Bursa fabrisius B dan C Rasio H ...

Style

MLA Style
Faradila, Soraya. Menjaga Kesehatan Ayam Kampung Persilangan dengan Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus Sp. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2021. Online.
Chicago Style
Faradila, Soraya. Menjaga Kesehatan Ayam Kampung Persilangan dengan Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus Sp. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2021.
Turabian Style
Faradila, Soraya. Menjaga Kesehatan Ayam Kampung Persilangan dengan Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus Sp. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2021.
APA Style
Faradila, Soraya. (2021). Menjaga Kesehatan Ayam Kampung Persilangan dengan Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus Sp. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru.
Harvard Style
Faradila, Soraya, 2021, Menjaga Kesehatan Ayam Kampung Persilangan dengan Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus Sp, CV. Pustaka MediaGuru, Surabaya.
IEEE Style
Soraya Faradila. Menjaga Kesehatan Ayam Kampung Persilangan dengan Kombinasi Inulin Umbi Dahlia dan Lactobacillus Sp. Surabaya: CV. Pustaka MediaGuru, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
116
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-383-058-4
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua