Logo Bacabuku
MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI

MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI

Umi Kalsum
Ebook

Sinopsis ebook

Buku ini mendedah persoalan tersebut Dengan menggunakan probiotik endogenus riset yang dimuat dalam buku ini menawarkan penggunaan alternatif feed additive yang aman murah dan efektif guna meningkatkan kesehatan dan penampilan produksi puyuh Bab pertama menjabarkan alasan mengapa probiotik endogenus layak menjadi pilihan bab kedua menjelaskan secara singkat keterkaitan antara puyuh dengan mikroba kuantitas dan kualitas telur zat makanan yang dibutuhkan serta peran pencernaan mikroba unggas Bab ketiga memaparkan seluk beluk tentang probiotik cara kerjanya fungsinya sebagai feed additive juga fungsinya untuk meningkatkan kesehatan serta penampilan ternak Bab keempat ini dari buku ini memaparkan langkah langkah pengujian probiotik yang meliputi identifikasi bakteri uji potensi probiotik uji kualitas probiotik uji probiotik sebagai feed additive lalu disarikan ke dalam rangkuman hasil uji

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 142
Kategori Matematika dan Sains
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-329-477-5
eISBN proses
MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI

MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI

Umi Kalsum