MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI

MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI

Umi Kalsum

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini mendedah persoalan tersebut Dengan menggunakan probiotik endogenus riset yang dimuat dalam buku ini menawarkan penggunaan alternatif feed additive yang aman murah dan efektif guna meningkatkan kesehatan dan penampilan produksi puyuh Bab pertama menjabarkan alasan mengapa probiotik endogenus layak menjadi pilihan bab kedua menjelaskan secara singkat keterkaitan antara puyuh dengan mikroba kuantitas dan kualitas telur zat makanan yang dibutuhkan serta peran pencernaan mikroba unggas Bab ketiga memaparkan seluk beluk tentang probiotik cara kerjanya fungsinya sebagai feed additive juga fungsinya untuk meningkatkan kesehatan serta penampilan ternak Bab keempat ini dari buku ini memaparkan langkah langkah pengujian probiotik yang meliputi identifikasi bakteri uji potensi probiotik uji kualitas probiotik uji probiotik sebagai feed additive lalu disarikan ke dalam rangkuman hasil uji Buku ini mendedah persoalan tersebut Dengan menggunakan probiotik endogenus riset yang dimuat dalam buku ini menawarkan penggunaan alternatif feed additive yang aman murah dan efektif guna meningkatkan kesehatan dan penampilan produksi puyuh Bab pertama menjabarkan alasan mengapa probiotik endogenus layak menjadi pilihan bab kedua menjelaskan secara singkat keterkaitan antara puyuh dengan ...

Style

MLA Style
Kalsum, Umi. MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021. Online.
Chicago Style
Kalsum, Umi. MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
Turabian Style
Kalsum, Umi. MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
APA Style
Kalsum, Umi. (2021). MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Kalsum, Umi, 2021, MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Umi Kalsum. MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
142
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-329-477-5
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua