Mengurangi Residu Kopi dengan Memanfaatkan Semut

Mengurangi Residu Kopi dengan Memanfaatkan Semut

Zamhari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Residu kopi adalah sisa sisa yang dihasilkan dari proses pembuatan kopi yang tidak terpakai dan dibuang Residu kopi terdiri dari ampas kopi biji kopi yang tidak jadi digiling serta sisa air setelah proses ekstraksi Residu kopi adalah sisa sisa yang dihasilkan dari proses pembuatan kopi yang tidak terpakai dan dibuang Residu kopi terdiri dari ampas kopi biji kopi yang tidak jadi digiling serta sisa air setelah proses ekstraksi

Style

MLA Style
Zamhari. Mengurangi Residu Kopi dengan Memanfaatkan Semut. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023. Online.
Chicago Style
Zamhari. Mengurangi Residu Kopi dengan Memanfaatkan Semut. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
Turabian Style
Zamhari. Mengurangi Residu Kopi dengan Memanfaatkan Semut. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
APA Style
Zamhari. (2023). Mengurangi Residu Kopi dengan Memanfaatkan Semut. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Zamhari, 2023, Mengurangi Residu Kopi dengan Memanfaatkan Semut, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Zamhari. Mengurangi Residu Kopi dengan Memanfaatkan Semut. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
79
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-8316-41-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua