Mengolah Kemangi Menjadi Pestisida Alami

Mengolah Kemangi Menjadi Pestisida Alami

Zamhari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Pestisida adalah bahan kimia yang digunakan untuk melindungi tanaman dari serangan hama dan penyakit Penggunaan pestisida dalam pertanian dapat membantu meningkatkan produksi dan kualitas hasil panen sehingga penting untuk menjaga ketersediaan pangan di masyarakat Pestisida adalah bahan kimia yang digunakan untuk melindungi tanaman dari serangan hama dan penyakit Penggunaan pestisida dalam pertanian dapat membantu meningkatkan produksi dan kualitas hasil panen sehingga penting untuk menjaga ketersediaan pangan di masyarakat

Style

MLA Style
Zamhari. Mengolah Kemangi Menjadi Pestisida Alami. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023. Online.
Chicago Style
Zamhari. Mengolah Kemangi Menjadi Pestisida Alami. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
Turabian Style
Zamhari. Mengolah Kemangi Menjadi Pestisida Alami. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
APA Style
Zamhari. (2023). Mengolah Kemangi Menjadi Pestisida Alami. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Zamhari, 2023, Mengolah Kemangi Menjadi Pestisida Alami, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Zamhari. Mengolah Kemangi Menjadi Pestisida Alami. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
78
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-8333-19-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua