Sadar atau tidak kita sering mendengar banyak orang mengeluh bahwa sekarang ini jenis penyakit bermacam macam Berbagai jenis penyakit ini munculnya tidak terduga dan kadang kadang tidak diketahui sebabnya Begitu diketahui penyakit ini biasanya sudah pada stadium lanjut Dampak positif dari kondisi seperti itu kesadaran orang akan arti penting kesehatan semakin meningkat Mereka mulai sadar bahwa makanan yang mereka konsumsi selama ini mengandung banyak bahan pengawet kimiawi buatan Tentu saja ini tidak baik bagi kesehatan tubuh Mereka pun mulai beralih untuk memanfaatkan bahan bahan alami salah satunya adalah kedelai Mereka memahami bahwa kedelai mengandung delapan asam amino yang sangat bermanfaat bagi tubuh dan juga protein zat besi kalsium vitamin A B B1 B2 serta B12 yang berperan dalam pembentukan sel sel darah merah dan masih banyak lagi manfaatnya Ternyata makanan atau masakan berbahan kedelai sangat bagus tidak hanya menjaga tubuh kita tetap sehat tetapi olahan kedelai mampu menjaga kekenyalan kulit Kita punakan terhindar dari penuaan dini Hal ini berarti kita akan tetap kelihatan awet muda Salah satu cara agar kita tetap sehat adalah dengan banyak mengonsumsi susu kedelai Buku ini menyajikan berbagai resep masakan berbahan dasar kedelai dari tempe tahu susu sampai kecap Menu yang disajikan tersebut sangat sederhana sehingga dapat dibuat sendiri di rumah Dengan membuat sendiri tentu saja makanan berbahan dasar kedelai tersebut bebas dari bahan kimiawi buatan Makanan tersebut antara lain susu kedelai sup kacang kedelai kroket kedelai pepes kedelai burger tempe pizza tempe dan satai tahu Sadar atau tidak kita sering mendengar banyak orang mengeluh bahwa sekarang ini jenis penyakit bermacam macam Berbagai jenis penyakit ini munculnya tidak terduga dan kadang kadang tidak diketahui sebabnya Begitu diketahui penyakit ini biasanya sudah pada stadium lanjut Dampak positif dari kondisi seperti itu kesadaran orang akan arti penting kesehatan semakin ...meningkat Mereka mulai sadar bahwa makanan yang mereka konsumsi selama ini mengandung banyak bahan pengawet kimiawi buatan Tentu saja ini tidak baik bagi kesehatan tubuh Mereka pun mulai beralih untuk memanfaatkan bahan bahan alami salah satunya adalah kedelai Mereka memahami bahwa kedelai mengandung delapan asam amino yang sangat bermanfaat bagi tubuh dan juga protein zat besi kalsium vitamin A B B1 B2 serta B12 yang berperan dalam pembentukan sel sel darah merah dan masih banyak lagi manfaatnya Ternyata makanan atau masakan berbahan kedelai sangat bagus tidak hanya menjaga tubuh kita tetap sehat tetapi olahan kedelai mampu menjaga kekenyalan kulit Kita punakan terhindar dari penuaan dini Hal ini berarti kita akan tetap kelihatan awet muda Salah satu cara agar kita tetap sehat adalah dengan banyak mengonsumsi susu kedelai Buku ini menyajikan berbagai resep masakan berbahan dasar kedelai dari tempe tahu susu sampai kecap Menu yang disajikan tersebut sangat sederhana sehingga dapat dibuat sendiri di rumah Dengan membuat sendiri tentu saja makanan berbahan dasar kedelai tersebut bebas dari bahan kimiawi buatan Makanan tersebut antara lain susu kedelai sup kacang kedelai kroket kedelai pepes kedelai burger tempe pizza tempe dan satai tahu