Mengolah Kacang Kedelai

Mengolah Kacang Kedelai

Putri Lutfi Ifafah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Tahu dan Tempe sudah menjadi makanan rakyat Nusantara sejak lama Ketika mendengar nama tempe pikiran kita langsung terarah ke makanan yang berbahan dasar kedelai hasil fermentasi ini Masyarakat di pelosok Pulau Jawa banyak mengenal ragam tempe Sebut saja tempe bongkrek yang terbuat dari buah karet Havea brasiliensis tempe benguk yang terbuat dari buah kacang benguk Mucuna pruriens tempe jagung yang terbuat dari biji jagung Zea mays tempe mlanding yang terbuat dari biji petai cina Laucaena leucocephala dan tempe gembus yang terbuat dari ampas tahu Tempe mlanding benguk dan bongkrek saat ini sudah jarang tersedia di pasaran Tahu dan Tempe sudah menjadi makanan rakyat Nusantara sejak lama Ketika mendengar nama tempe pikiran kita langsung terarah ke makanan yang berbahan dasar kedelai hasil fermentasi ini Masyarakat di pelosok Pulau Jawa banyak mengenal ragam tempe Sebut saja tempe bongkrek yang terbuat dari buah karet Havea brasiliensis tempe benguk yang terbuat ...

Style

MLA Style
Ifafah, Putri Lutfi. Mengolah Kacang Kedelai. Klaten: CV. Sahabat, 2008. Online.
Chicago Style
Ifafah, Putri Lutfi. Mengolah Kacang Kedelai. Klaten: CV. Sahabat, 2008.
Turabian Style
Ifafah, Putri Lutfi. Mengolah Kacang Kedelai. Klaten: CV. Sahabat, 2008.
APA Style
Ifafah, Putri Lutfi. (2008). Mengolah Kacang Kedelai. Klaten: CV. Sahabat.
Harvard Style
Ifafah, Putri Lutfi, 2008, Mengolah Kacang Kedelai, CV. Sahabat, Klaten.
IEEE Style
Putri Lutfi Ifafah. Mengolah Kacang Kedelai. Klaten: CV. Sahabat, 2008.

Detail Buku

Jumlah Halaman
61
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua