Sinopsis Buku: Buku ini menjelaskan secara mendetail tentang kefir, termasuk pengertian, manfaat, efek samping, serta dampak negatif dari konsumsi kefir berlebihan. Selain itu, buku ini juga membahas perbedaan utama antara kefir dan yoghurt, baik dari segi komposisi nutrisi, tekstur, rasa, maupun proses pembuatannya. Buku ini juga menyediakan panduan lengkap cara membuat kefir sendiri di rumah, lengkap dengan tips dan perhatian yang perlu diperhatikan dalam proses pembuatan. Dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami, buku ini menjadi sumber informasi yang komprehensif bagi yang ingin memahami lebih dalam tentang kefir dan manfaatnya dalam kehidupan sehari-hari.
Minuman hasil fermentasi susu ini memang memiliki rasa yang hampir mirip seperti yoghurt Namun Anda pun perlu mengenal manfaat dan resiko minum kefir agar benarbenar tahu khasiatnya Jadi jangan hanya asal mengonsumsi namun juga memahami bagaimana cara minumnya dengan tepat
Jumlah Halaman | 55 |
---|---|
Kategori | Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan |
Penerbit | Elementa Agro Lestari |
Tahun Terbit | 2022 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-5386-32-4 |