Mengenal Adonan dalam Pembuatan Roti

Mengenal Adonan dalam Pembuatan Roti

Vira Putri Yarlina dan Gina Firgianti

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:21

Deskripsi Buku

Pada pengolahan roti dan kue terdapat beberapa hal yang dapat memengaruhi kualitasnya antara lain bahan dan interaksi bahan yang digunakan pembentukkan adonan reologi adonan teknologi pengolahan roti dan kue serta permasalahan umum yang terjadi saat pembuatan dan cara mengatasinya Oleh sebab itu masyarakat memerlukan informasi yang lebih lengkap tentang segala hal berkaitan dengan teknologi pengolahan roti dan kue Buku ini akan membahas berbagai hal tentang roti dan kue mulai dari bahan utama dan pendamping dalam pembuatan roti dan kue klasifikasi adonan reologi adonan pengolahan roti dan kue hingga permasalahan umum yang terjadi dalam pembuatan roti dan kue serta cara mengatasinya untuk meminimalisasi kesalahan dalam pembuatan roti dan kue Buku ini diharapkan mampu menambah pengetahuan dan informasi yang komprehensif dan praktis tentang pengolahan roti dan kue Selain itu buku ini dapat dijadikan sebagai acuan dan pegangan bagi mahasiswa sehingga memperoleh referensi yang lengkap tentang pengolahan roti dan kue Pada pengolahan roti dan kue terdapat beberapa hal yang dapat memengaruhi kualitasnya antara lain bahan dan interaksi bahan yang digunakan pembentukkan adonan reologi adonan teknologi pengolahan roti dan kue serta permasalahan umum yang terjadi saat pembuatan dan cara mengatasinya Oleh sebab itu masyarakat memerlukan informasi yang lebih lengkap tentang segala hal ...

Style

MLA Style
Yarlina, Vira Putri dan Gina Firgianti. Mengenal Adonan dalam Pembuatan Roti. Bandung: BITREAD, 2021. Online.
Chicago Style
Yarlina, Vira Putri dan Gina Firgianti. Mengenal Adonan dalam Pembuatan Roti. Bandung: BITREAD, 2021.
Turabian Style
Yarlina, Vira Putri dan Gina Firgianti, Mengenal Adonan dalam Pembuatan Roti. Bandung: BITREAD, 2021.
APA Style
Yarlina, Vira Putri dan Gina Firgianti. (2021). Mengenal Adonan dalam Pembuatan Roti. Bandung: BITREAD.
Harvard Style
Yarlina, Vira Putri dan Gina Firgianti, 2021, Mengenal Adonan dalam Pembuatan Roti, BITREAD, Bandung.
IEEE Style
Vira Putri Yarlina dan Gina Firgianti, Mengenal Adonan dalam Pembuatan Roti. Bandung: BITREAD, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
258
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-224-585-3
eISBN
978-623-224-586-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua