Logo Bacabuku
Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik

Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik

Farapti; Annisaa W. Furqonia
Ebook

Sinopsis ebook

DAFTAR ISI PSBLBUB W Penyelenggara Makan 1 Penjamah Makanan 5 Penyimpanan Makanan 11 Pengolahan Makanan 18 Penyajian Makanan 24 Pembersihan Makanan 27 Spesifikasi Makanan 28 1 Kelompok Makanan Pokok 28 2 Kelompok Protein Hewani 34 3 Kelompok Protein Nabati 39 4 Kelompok Sayuran 41 5 Kelompok Buah buahan 48 6 Kelompok Bumbu 53 7 Kelompok Lain lain 59 Daftar Pustaka 61 Tentang Penulis 64 ii vi

Detail Buku

Jumlah Halaman 64
Kategori Sains
Penerbit Unair Press
Tahun Terbit 2023
ISBN 978-602-473-959-1
eISBN proses
Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik

Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik

Farapti; Annisaa W. Furqonia