DAFTAR ISI PSBLBUB W Penyelenggara Makan 1 Penjamah Makanan 5 Penyimpanan Makanan 11 Pengolahan Makanan 18 Penyajian Makanan 24 Pembersihan Makanan 27 Spesifikasi Makanan 28 1 Kelompok Makanan Pokok 28 2 Kelompok Protein Hewani 34 3 Kelompok Protein Nabati 39 4 Kelompok Sayuran 41 5 Kelompok Buah buahan 48 6 Kelompok Bumbu 53 7 Kelompok Lain lain 59 Daftar Pustaka 61 Tentang Penulis 64 ii viDAFTAR ISI PSBLBUB W Penyelenggara Makan 1 Penjamah Makanan ...5 Penyimpanan Makanan 11 Pengolahan Makanan 18 Penyajian Makanan 24 Pembersihan Makanan 27 Spesifikasi Makanan 28 1 Kelompok Makanan Pokok 28 2 Kelompok Protein Hewani 34 3 Kelompok Protein Nabati 39 4 Kelompok Sayuran 41 5 Kelompok Buah buahan 48 6 Kelompok Bumbu 53 7 Kelompok Lain lain 59 Daftar Pustaka 61 Tentang Penulis 64 ii vi
MLA Style
Farapti dan Annisaa W. Furqonia. Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik. Surabaya: Unair Press, 2023. Online.
Chicago Style
Farapti dan Annisaa W. Furqonia. Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik. Surabaya: Unair Press, 2023.
Turabian Style
Farapti dan Annisaa W. Furqonia. Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik. Surabaya: Unair Press, 2023.
APA Style
Farapti dan Annisaa W. Furqonia. (2023). Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik. Surabaya: Unair Press.
Harvard Style
Farapti dan Annisaa W. Furqonia, 2023, Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik, Unair Press, Surabaya.
IEEE Style
Farapti dan Annisaa W. Furqonia. Mengelola Penyelenggaraan Makan yang BerkualitasLengkap dengan informasi spesifikasi bahan makanan dan fakta menarik. Surabaya: Unair Press, 2023.