Mengawetkan sayur-sayuran

Mengawetkan sayur-sayuran

Hartanto

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Mengawetkan sayuran merupakan salah satu cara agar sayuran dapat dimanfaatkan secara optimal Diawali dengan langkah yang paling sederhana seperti pengeringan pengasaman dan pengasinan lalu dilanjutkan pengawetan dengan tingkat yang lebih rumit seperti pembuatan tauco dan kecap Pengawetan sayuran di dalam buku ini dideskripsikan secara sederhana dan dapat dilakukan sendiri di rumah Bahan bahan yang digunakan dalam pengawetan pun sangat sederhana dan mudah didapatkan Selain itu bahaya yang ditimbulkan oleh beberapa zat adiktif yang biasa digunakan sebagai bahan campuran makanan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab juga dibahas dalam buku ini Mengawetkan sayuran merupakan salah satu cara agar sayuran dapat dimanfaatkan secara optimal Diawali dengan langkah yang paling sederhana seperti pengeringan pengasaman dan pengasinan lalu dilanjutkan pengawetan dengan tingkat yang lebih rumit seperti pembuatan tauco dan kecap Pengawetan sayuran di dalam buku ini dideskripsikan secara sederhana dan dapat dilakukan sendiri di rumah ...

Style

MLA Style
Hartanto. Mengawetkan sayur-sayuran. Bandung: Angkasa, 2021. Online.
Chicago Style
Hartanto. Mengawetkan sayur-sayuran. Bandung: Angkasa, 2021.
Turabian Style
Hartanto. Mengawetkan sayur-sayuran. Bandung: Angkasa, 2021.
APA Style
Hartanto. (2021). Mengawetkan sayur-sayuran. Bandung: Angkasa.
Harvard Style
Hartanto, 2021, Mengawetkan sayur-sayuran, Angkasa, Bandung.
IEEE Style
Hartanto. Mengawetkan sayur-sayuran. Bandung: Angkasa, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
54
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-665-766-7
eISBN
978-623-340-348-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua