Mengawali Pembesaran Belut

Mengawali Pembesaran Belut

M Fajar Junariyata

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Indonesia merupakan salah satu negara dengan curah hujan tertinggi di dunia Wajar jika budidaya perikanan menjadi komoditas unggulan dan ditangani dengan sebaik baiknya Salah satu jenis perikanan air tawar adalah belut Sejak dahulu komoditas perikanan ini telah dikenal dengan baik oleh nenek moyang kita Belut antara lain dapat dijumpai di kali kali kecil sawah atau rawa Sayang saat ini populasi belut di alam semakin berkurang akibat sistem pertanian yang tidak ramah lingkungan Populasi belut yang berkurang di habitatnya juga berkorelasi dengan bertambahnya populasi penduduk Pembesaran belut di air bening tanpa lumpur merupakan salah satu teknik budi daya belut yang diharapkan mampu meningkatkan produksi belut nasional secara cepat dan terkontrol Teknik ini terbukti memiliki keunggulan dibandingkan dengan teknik konvensional Simak uraian singkat seputar budidaya belut di air bening dan tahapan persiapannya dalam buku ini Indonesia merupakan salah satu negara dengan curah hujan tertinggi di dunia Wajar jika budidaya perikanan menjadi komoditas unggulan dan ditangani dengan sebaik baiknya Salah satu jenis perikanan air tawar adalah belut Sejak dahulu komoditas perikanan ini telah dikenal dengan baik oleh nenek moyang kita Belut antara lain dapat dijumpai di kali ...

Style

MLA Style
Junariyata, M Fajar. Mengawali Pembesaran Belut. Depok: Penebar Swadaya, 2021. Online.
Chicago Style
Junariyata, M Fajar. Mengawali Pembesaran Belut. Depok: Penebar Swadaya, 2021.
Turabian Style
Junariyata, M Fajar. Mengawali Pembesaran Belut. Depok: Penebar Swadaya, 2021.
APA Style
Junariyata, M Fajar. (2021). Mengawali Pembesaran Belut. Depok: Penebar Swadaya.
Harvard Style
Junariyata, M Fajar, 2021, Mengawali Pembesaran Belut, Penebar Swadaya, Depok.
IEEE Style
M Fajar Junariyata. Mengawali Pembesaran Belut. Depok: Penebar Swadaya, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
36
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-225-137-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua