Membudidayakan Udang

Membudidayakan Udang

Rahmat Sunnara

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Udang Kamu tentu sudah sangat mengenal salah satu jenis hewan yang sering dijadikan lauk pauk ini Sebagian dari kamu mungkin sangat menggemari hewan ini Selain kaya akan kandungan gizi dan vitamin hewan ini juga relatif mudah dikembangbiakkan di Indonesia Udang merupakan komoditas utama yang paling diminati sebagai makanan Dagingnya yang gurih dan rasanya yang lezat membuat komoditas yang satu ini begitu familiar dan digemari hampir semua orang Melimpahnya jenis udang yang hidup di perairan Indonesia membuat peluang untuk membudidayakan dan memasarkan udang begitu potensial Terlebih lagi masingmasing jenis udang tersebut memiliki ciri yang unik dan khas Tidak heran jika banyak orang yang tergiur untuk menangkap atau membudidayakan udangUdang Kamu tentu sudah sangat mengenal salah satu jenis hewan yang sering dijadikan lauk pauk ini Sebagian dari kamu mungkin sangat menggemari hewan ini Selain kaya akan kandungan gizi dan vitamin hewan ini juga relatif mudah dikembangbiakkan di Indonesia Udang merupakan komoditas utama yang paling diminati sebagai makanan Dagingnya yang gurih ...

Style

MLA Style
Sunnara, Rahmat. Membudidayakan Udang. Banten: Kenanga Pustaka Indonesia, 2009. Online.
Chicago Style
Sunnara, Rahmat. Membudidayakan Udang. Banten: Kenanga Pustaka Indonesia, 2009.
Turabian Style
Sunnara, Rahmat. Membudidayakan Udang. Banten: Kenanga Pustaka Indonesia, 2009.
APA Style
Sunnara, Rahmat. (2009). Membudidayakan Udang. Banten: Kenanga Pustaka Indonesia.
Harvard Style
Sunnara, Rahmat, 2009, Membudidayakan Udang, Kenanga Pustaka Indonesia, Banten.
IEEE Style
Rahmat Sunnara. Membudidayakan Udang. Banten: Kenanga Pustaka Indonesia, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
68
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-7359-36-4
eISBN
978-623-7467-14-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua