Sinopsis Buku: Buku *Membuat Stik Aneka Rasa* ini merupakan panduan lengkap dalam memasak stik dari berbagai jenis sayuran dan tanaman yang populer, seperti wortel, brokoli, jagung, bayam, pepaya muda, daun singkong, daun labu siam, seledri, bawang, pare, dan kangkung. Buku ini dirancang untuk membantu pembaca, khususnya masyarakat yang tertarik mengembangkan industri pengolahan serealia dan cemilan sehat berbahan baku alami. Setiap bab memberikan langkah-langkah praktis, resep, dan teknik memasak yang mudah diikuti, sehingga memudahkan pembaca dalam menghasilkan stik yang lezat dan sehat. Buku ini juga menjadi bekal berharga bagi para penggiat literasi dan guru yang ingin memperkaya materi pembelajaran di lingkungan pendidikan. Dengan penjelasan yang jelas dan terstruktur, buku ini menjadi referensi yang bermanfaat bagi semua kalangan yang ingin belajar dan mengembangkan keterampilan memasak serta meningkatkan kualitas hidup melalui makanan sehat.
Sinopsis Buku: Buku *Membuat Stik Aneka Rasa* ini merupakan panduan lengkap dalam memasak stik dari berbagai jenis sayuran dan tanaman yang populer, seperti wortel, brokoli, jagung, bayam, pepaya muda, daun singkong, daun labu siam, seledri, bawang, pare, dan kangkung. Buku ini dirancang untuk membantu pembaca, khususnya masyarakat yang tertarik mengembangkan industri pengolahan serealia dan cemilan sehat berbahan baku alami. Setiap bab memberikan langkah-langkah praktis, resep, dan teknik memasak yang mudah diikuti, sehingga memudahkan pembaca dalam menghasilkan stik yang lezat dan sehat. Buku ini juga menjadi bekal berharga bagi para penggiat literasi dan guru yang ingin memperkaya materi pembelajaran di lingkungan pendidikan. Dengan penjelasan yang jelas dan terstruktur, buku ini menjadi referensi yang bermanfaat bagi semua kalangan yang ingin belajar dan mengembangkan keterampilan memasak serta meningkatkan kualitas hidup melalui makanan sehat.
Jumlah Halaman | 70 |
---|---|
Kategori | Novel |
Penerbit | CV. Cipta Media Edukasi |
Tahun Terbit | 2019 |
ISBN | 978-623-215-385-1 |
eISBN |