Membuat Selai

Membuat Selai

Astri C Prihastanti

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Indonesia dikenal sebagai negara agraris Tanahnya sangat subur bahkan ada pepatah mengatakan jika tongkat ditancapkan bisa tumbuh Maka tak ayal lagi apabila Indonesia memiliki aneka macam tanaman yang berupa sayur mayur palawija dan juga buah buahan Pada umumnya pemanfaatan buah buahan di Indonesia masih terbatas pada konsumsi buah segar bukan dalam bentuk olahan tertentu Maka bukan suatu hal yang berlebihan bila industri selai merupakan industri yang prospektif untuk dikembangkan di Indonesia Hal tersebut berkaitan dengan melimpahnya beberapa jenis buah buahan seperti nanas sirsak srikaya mangga stroberi pepaya dan buah buahan musiman seperti durian Selain buah buahan kacang tanah sebagai tanaman hasil pangan dan tomat sebagai hasil tanaman sayuran dari buah merupakan bahan baku selai yang sangat disukai Indonesia dikenal sebagai negara agraris Tanahnya sangat subur bahkan ada pepatah mengatakan jika tongkat ditancapkan bisa tumbuh Maka tak ayal lagi apabila Indonesia memiliki aneka macam tanaman yang berupa sayur mayur palawija dan juga buah buahan Pada umumnya pemanfaatan buah buahan di Indonesia masih terbatas pada konsumsi buah segar bukan dalam ...

Style

MLA Style
Prihastanti, Astri C. Membuat Selai. Klaten: CV. Sahabat, 2008. Online.
Chicago Style
Prihastanti, Astri C. Membuat Selai. Klaten: CV. Sahabat, 2008.
Turabian Style
Prihastanti, Astri C. Membuat Selai. Klaten: CV. Sahabat, 2008.
APA Style
Prihastanti, Astri C. (2008). Membuat Selai. Klaten: CV. Sahabat.
Harvard Style
Prihastanti, Astri C, 2008, Membuat Selai, CV. Sahabat, Klaten.
IEEE Style
Astri C Prihastanti. Membuat Selai. Klaten: CV. Sahabat, 2008.

Detail Buku

Jumlah Halaman
54
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua