Membangun Industri Susu Sterilisasi Skala IKM

Membangun Industri Susu Sterilisasi Skala IKM

Tri Yuni Hendrawati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Susu merupakan bahan makanan yang bernilai gizi tinggi karena mengandung komponen penting yaitu protein lemak vitamin mineral laktosa serta enzim enzim dan beberapa jenis mikroba yang bermanfaat bagi kesehatan sebagai probiotik Namun hal ini tidak adSusu merupakan bahan makanan yang bernilai gizi tinggi karena mengandung komponen penting yaitu protein lemak vitamin mineral laktosa serta enzim enzim dan beberapa jenis mikroba yang bermanfaat bagi kesehatan sebagai probiotik Namun hal ini tidak ad

Style

MLA Style
Hendrawati, Tri Yuni. Membangun Industri Susu Sterilisasi Skala IKM. Yogyakarta: Samudra Biru, 2017. Online.
Chicago Style
Hendrawati, Tri Yuni. Membangun Industri Susu Sterilisasi Skala IKM. Yogyakarta: Samudra Biru, 2017.
Turabian Style
Hendrawati, Tri Yuni, Membangun Industri Susu Sterilisasi Skala IKM. Yogyakarta: Samudra Biru, 2017.
APA Style
Hendrawati, Tri Yuni. (2017). Membangun Industri Susu Sterilisasi Skala IKM. Yogyakarta: Samudra Biru.
Harvard Style
Hendrawati, Tri Yuni, 2017, Membangun Industri Susu Sterilisasi Skala IKM, Samudra Biru, Yogyakarta.
IEEE Style
Tri Yuni Hendrawati, Membangun Industri Susu Sterilisasi Skala IKM. Yogyakarta: Samudra Biru, 2017.

Detail Buku

Jumlah Halaman
98
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-6295-51-4
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua