Logo Bacabuku
Materi Diklat Pra Asesmen Butcher Jilid II

Materi Diklat Pra Asesmen Butcher Jilid II

Lutfia Hanim M, SPt.,MP.; Hardi, SST.S.Pt. MM.
Ebook

Sinopsis ebook

Mengorganisasi adalah proses mengidentifikasi dan mengelompokkan pekerjaan yang harus dilakukan meliputi pendelegasian tanggung jawab dan kewenangan Menyangkut aturan hubungan antar bagian dalam kepentingan kemampuan personal untuk bekerja sebagai team sehingga lebih efektif untuk menyelesaikan sasaran tujuan Butcher adalah seorang yang menangani daging yang bisa menyembelih hewan mempersiapkan daging sebelum dijual menjual daging atau melakukan kombinasi dari ketiganya Butcher dapat mempersiapkan daging ruminansia daging unggas dan ikan sesuai standar potongnya dan bahkan kerang yang dijual secara ritel atau grosir Tukang daging butcher dapat bekerja supermarket toko daging dan pasar ikan rumah potong hewan atau mungkin mandiri

Detail Buku

Jumlah Halaman 157
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Media Nusa Creative
Tahun Terbit 2015
ISBN 978-602-0839-75-2
eISBN
Materi Diklat Pra Asesmen Butcher Jilid II

Materi Diklat Pra Asesmen Butcher Jilid II

Lutfia Hanim M, SPt.,MP.; Hardi, SST.S.Pt. MM.