MASAKAN TIONGHOA JAWA BEREMPAH

MASAKAN TIONGHOA JAWA BEREMPAH

Diyah Wara Restiyati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

bahwa rempah jarang digunakan sebagai bumbu dalam masakan Tionghoa dan lebih banyak memakai penyedap rasa cuka dan garam Kenyataannya rempah sudah menjadi bagian penting dalam masakan Tionghoa sejak lama dan secara turun temurun Buku ini akan membahas rempah apa saja yang digunakan dalam masakan Tionghoa Jawa beserta resepnya bahwa rempah jarang digunakan sebagai bumbu dalam masakan Tionghoa dan lebih banyak memakai penyedap rasa cuka dan garam Kenyataannya rempah sudah menjadi bagian penting dalam masakan Tionghoa sejak lama dan secara turun temurun Buku ini akan membahas rempah apa saja yang digunakan dalam masakan Tionghoa Jawa beserta resepnya

Style

MLA Style
Restiyati, Diyah Wara. MASAKAN TIONGHOA JAWA BEREMPAH. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023. Online.
Chicago Style
Restiyati, Diyah Wara. MASAKAN TIONGHOA JAWA BEREMPAH. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023.
Turabian Style
Restiyati, Diyah Wara. MASAKAN TIONGHOA JAWA BEREMPAH. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023.
APA Style
Restiyati, Diyah Wara. (2023). MASAKAN TIONGHOA JAWA BEREMPAH. Gowa: Pustaka Taman Ilmu.
Harvard Style
Restiyati, Diyah Wara, 2023, MASAKAN TIONGHOA JAWA BEREMPAH, Pustaka Taman Ilmu, Gowa.
IEEE Style
Diyah Wara Restiyati. MASAKAN TIONGHOA JAWA BEREMPAH. Gowa: Pustaka Taman Ilmu, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
50
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
Proses
eISBN
Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua