Masakan Olahan dari Tahu dan Tempe

Masakan Olahan dari Tahu dan Tempe

Munnal Hani'ah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Masakan yang lezat dan bergizi tentu saja tidak harus mahal Anda bisa menggunakan bahan bahan yang murah dan mudah diperoleh di sekitar Anda Misalnya masakan lezat berbahan tahu dan tempe Meskipun menggunakan bahan yang sederhana Anda dapat mengolahnya menjadi masakan yang rasanya seperti olahan berbahan daging Dengan demikian Anda bisa mengurangi uang belanja tanpa mengurangi gizi bagi keluarga Anda Di dalam buku ini disajikan berbagai menu masakan berbahan tahu dan tempe Di antaranya ialah opor tahu martabak tahu pepes tahu orak arik tahu sop bakso tahu tahu isi tumis tahu sayuran tahu guling tempe bacem satai tempe tempe kering udang asem asem tempe telur dadar tempe balado tempe rujak tempe tempe mendoan tempe penyet tempe kecap dan gulai tempe cabai hijau Dengan mengacu pada buku ini dalam mengolah masakan berbahan tahu dan tempe masakan Anda akan semakin terasa lezat enak dan tetap bergizi tinggi Anda pun bisa menjadi koki yang hebat Masakan yang lezat dan bergizi tentu saja tidak harus mahal Anda bisa menggunakan bahan bahan yang murah dan mudah diperoleh di sekitar Anda Misalnya masakan lezat berbahan tahu dan tempe Meskipun menggunakan bahan yang sederhana Anda dapat mengolahnya menjadi masakan yang rasanya seperti olahan berbahan daging Dengan demikian Anda bisa mengurangi ...

Style

MLA Style
Hani'ah, Munnal. Masakan Olahan dari Tahu dan Tempe. Klaten: Cempaka Putih PT, 2010. Online.
Chicago Style
Hani'ah, Munnal. Masakan Olahan dari Tahu dan Tempe. Klaten: Cempaka Putih PT, 2010.
Turabian Style
Hani'ah, Munnal. Masakan Olahan dari Tahu dan Tempe. Klaten: Cempaka Putih PT, 2010.
APA Style
Hani'ah, Munnal. (2010). Masakan Olahan dari Tahu dan Tempe. Klaten: Cempaka Putih PT.
Harvard Style
Hani'ah, Munnal, 2010, Masakan Olahan dari Tahu dan Tempe, Cempaka Putih PT, Klaten.
IEEE Style
Munnal Hani'ah. Masakan Olahan dari Tahu dan Tempe. Klaten: Cempaka Putih PT, 2010.

Detail Buku

Jumlah Halaman
92
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-979-662-918-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua