Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah

Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah

Ahyanati Fitri Nor Yunitasari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini menuliskan tentang Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah Dalam buku ini dideskripsikan secara detail dan sistematis mengenai cara membuat masakan kuliner khas daerah yang ada di wilayah Provinsi Kalimantan Tengah Diantaranya seperti juhu singkah umbut juhu rimbang dengan isin jawau juhu tepe dawen jawau basantan kandas sarai kandas potok kandas rimbang juhu segau campur rimbang juhu dawen paria dengan laok papuyu dan tanak kanain laok Buku ini sebagai salah satu alternatif yang dapat dipergunakan dalam menambah dan memperluas pengetahuan terkait kearifan lokal daerah yang ada terutama dalam bidang kuliner masakan khas daerah Sehingga mampu menginspirasi dan memotivasi kaum muda mudi di usia produktif untuk turut dalam melestarikan serta mempromosikan kuliner khas daerah yang ada Buku ini menuliskan tentang Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah Dalam buku ini dideskripsikan secara detail dan sistematis mengenai cara membuat masakan kuliner khas daerah yang ada di wilayah Provinsi Kalimantan Tengah Diantaranya seperti juhu singkah umbut juhu rimbang dengan isin jawau juhu tepe dawen jawau basantan kandas sarai kandas potok kandas ...

Style

MLA Style
Yunitasari, Ahyanati Fitri Nor. Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah. Kota Batu: CV. Beta Aksara, 2019. Online.
Chicago Style
Yunitasari, Ahyanati Fitri Nor. Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah. Kota Batu: CV. Beta Aksara, 2019.
Turabian Style
Yunitasari, Ahyanati Fitri Nor. Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah. Kota Batu: CV. Beta Aksara, 2019.
APA Style
Yunitasari, Ahyanati Fitri Nor. (2019). Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah. Kota Batu: CV. Beta Aksara.
Harvard Style
Yunitasari, Ahyanati Fitri Nor, 2019, Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah, CV. Beta Aksara, Kota Batu.
IEEE Style
Ahyanati Fitri Nor Yunitasari. Masakan Khas Daerah Kalimantan Tengah. Kota Batu: CV. Beta Aksara, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
24
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-7600-45-9
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua