Sinopsis Buku: Buku ini menyajikan 25 resep masakan yang kaya rasa dan beragam variasi, terutama berbahan dasar ayam dan bebek. Dari olahan yang digoreng, dibakar, dipanggang, hingga masakan berkuah seperti sup dan tumisan, semua resep diramu dengan penuh kehati-hatian untuk memberikan hasil yang lezat dan mudah diikuti. Buku ini tidak hanya cocok untuk pemula, tetapi juga bagi pecinta masakan yang ingin mencoba variasi baru dengan bahan yang sehari-hari. Langkah-langkah pembuatan disusun secara sederhana dan terstruktur, sehingga memudahkan pembaca dalam memahami dan mempraktikkannya. Dengan resep-resep yang komplit dan cita rasa yang menggugah selera, buku ini menjadi panduan yang sempurna untuk memperkaya dapur rumah Anda. Mulai dari masakan rumahan hingga citarasa restoran, semua bisa Anda coba dengan mudah dan nikmat.
Sinopsis Buku: Buku ini menyajikan 25 resep masakan yang kaya rasa dan beragam variasi, terutama berbahan dasar ayam dan bebek. Dari olahan yang digoreng, dibakar, dipanggang, hingga masakan berkuah seperti sup dan tumisan, semua resep diramu dengan penuh kehati-hatian untuk memberikan hasil yang lezat dan mudah diikuti. Buku ini tidak hanya cocok untuk pemula, tetapi juga bagi pecinta masakan yang ingin mencoba variasi baru dengan bahan yang sehari-hari. Langkah-langkah pembuatan disusun secara sederhana dan terstruktur, sehingga memudahkan pembaca dalam memahami dan mempraktikkannya. Dengan resep-resep yang komplit dan cita rasa yang menggugah selera, buku ini menjadi panduan yang sempurna untuk memperkaya dapur rumah Anda. Mulai dari masakan rumahan hingga citarasa restoran, semua bisa Anda coba dengan mudah dan nikmat.
Jumlah Halaman | 56 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Huta pastry |
Tahun Terbit | 2015 |
ISBN | 978-602-72260-3-6 |
eISBN |