Manis Pahit Gula Palma

Manis Pahit Gula Palma

Argohartono Arie Raharjo

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Sumber nira untuk membuat gula yang paling populer adalah pohon kelapa Sentra produksi gula kelapa tersebar hampir di seluruh Jawa Kabupaten Cilacap pun menjadikan gula semut asal kelapa sebagai salah satu produk andalan mereka Gula semut produksi Cilacap sukses menembus pasar mancanegara yaitu Australia dan Hongkong Pasar luar negeri sangat peduli dengan efek samping bahan kimia Gula lain yang juga menarik untuk diungkap yakni gula dan aren Simak nasib gula dari keluarga Aracaeceae itu dalam buku ini Sumber nira untuk membuat gula yang paling populer adalah pohon kelapa Sentra produksi gula kelapa tersebar hampir di seluruh Jawa Kabupaten Cilacap pun menjadikan gula semut asal kelapa sebagai salah satu produk andalan mereka Gula semut produksi Cilacap sukses menembus pasar mancanegara yaitu Australia dan Hongkong Pasar luar negeri sangat peduli ...

Style

MLA Style
Raharjo, Argohartono Arie. Manis Pahit Gula Palma. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Raharjo, Argohartono Arie. Manis Pahit Gula Palma. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Raharjo, Argohartono Arie. Manis Pahit Gula Palma. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Raharjo, Argohartono Arie. (2020). Manis Pahit Gula Palma. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Raharjo, Argohartono Arie, 2020, Manis Pahit Gula Palma, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Argohartono Arie Raharjo. Manis Pahit Gula Palma. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
23
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-280-649-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua