Manfaat Kacang-Kacangan dan Pengolahannya

Manfaat Kacang-Kacangan dan Pengolahannya

Mocha Bartelsi

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Barangkali kita sering mendengar istilah atau perkataan kacang kacangan bentuk jamak dari kacang Istilah kacang kacangan menggambarkan bahwa tanaman yang berjenis kacang sangatlah banyak Dalam Istilah biologi jenis kelompok tanaman kacang kacangan dikenal dengan istilah Faboideae Barangkali kita sering mendengar istilah atau perkataan kacang kacangan bentuk jamak dari kacang Istilah kacang kacangan menggambarkan bahwa tanaman yang berjenis kacang sangatlah banyak Dalam Istilah biologi jenis kelompok tanaman kacang kacangan dikenal dengan istilah Faboideae

Style

MLA Style
Bartelsi, Mocha. Manfaat Kacang-Kacangan dan Pengolahannya. Klaten: CV. Sahabat, 2008. Online.
Chicago Style
Bartelsi, Mocha. Manfaat Kacang-Kacangan dan Pengolahannya. Klaten: CV. Sahabat, 2008.
Turabian Style
Bartelsi, Mocha. Manfaat Kacang-Kacangan dan Pengolahannya. Klaten: CV. Sahabat, 2008.
APA Style
Bartelsi, Mocha. (2008). Manfaat Kacang-Kacangan dan Pengolahannya. Klaten: CV. Sahabat.
Harvard Style
Bartelsi, Mocha, 2008, Manfaat Kacang-Kacangan dan Pengolahannya, CV. Sahabat, Klaten.
IEEE Style
Mocha Bartelsi. Manfaat Kacang-Kacangan dan Pengolahannya. Klaten: CV. Sahabat, 2008.

Detail Buku

Jumlah Halaman
76
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-029-012-9
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua