MANFAAT BISKUIT FUNGSIONAL MORINGA OLEIFERA CHANNA STRIATA

MANFAAT BISKUIT FUNGSIONAL MORINGA OLEIFERA CHANNA STRIATA

Evi Setyawati SKM. M.Kes.; Nurasmi S ST. M.Keb.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Biskuit dengan suplementasi tepung kelor dan ikan gabus mengandung protein tinggi asam amino yang lengkap Karbohidrat Vitamin A dan C Zat Besi Kalsium Zink Fosfor Natrium sehingga dapat dikategorikan sebagai biskuit fungsional Biskuit dengan suplementasi tepung kelor dan ikan gabus mengandung protein tinggi asam amino yang lengkap Karbohidrat Vitamin A dan C Zat Besi Kalsium Zink Fosfor Natrium sehingga dapat dikategorikan sebagai biskuit fungsional

Style

MLA Style
Evi Setyawati dan Nurasmi S. MANFAAT BISKUIT FUNGSIONAL MORINGA OLEIFERA CHANNA STRIATA. GOWA: CV. Cahaya Bintang Cemerlang, 2020. Online.
Chicago Style
Evi Setyawati dan Nurasmi S. MANFAAT BISKUIT FUNGSIONAL MORINGA OLEIFERA CHANNA STRIATA. GOWA: CV. Cahaya Bintang Cemerlang, 2020.
Turabian Style
Evi Setyawati dan Nurasmi S. MANFAAT BISKUIT FUNGSIONAL MORINGA OLEIFERA CHANNA STRIATA. GOWA: CV. Cahaya Bintang Cemerlang, 2020.
APA Style
Evi Setyawati dan Nurasmi S. (2020). MANFAAT BISKUIT FUNGSIONAL MORINGA OLEIFERA CHANNA STRIATA. GOWA: CV. Cahaya Bintang Cemerlang.
Harvard Style
Evi Setyawati dan Nurasmi S, 2020, MANFAAT BISKUIT FUNGSIONAL MORINGA OLEIFERA CHANNA STRIATA, CV. Cahaya Bintang Cemerlang, GOWA.
IEEE Style
Evi Setyawati dan Nurasmi S. MANFAAT BISKUIT FUNGSIONAL MORINGA OLEIFERA CHANNA STRIATA. GOWA: CV. Cahaya Bintang Cemerlang, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
53
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-6032-00-8
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua