Logo Bacabuku
Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar

Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar

Manuntun Rotua, SKM., M.Kes.; Dra. Rohanta Siregar, MM., M.Kes.
Ebook

Sinopsis ebook

Penyelenggaraan makanan institusi adalah suatu rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan pengadaan bahan makanan hingga pendistribusian makanan dan penyajian yang terbaik kepada konsumen Buku ini membahas tentang tenaga manajemen dan non manajemen sarana dan prasarana metode pelaksanaan peralatan penyusunan anggaran belanja bahan makanan perencanaan menu perencanaan kebutuhan bahan makanan pembelian bahan makanan penerimaan dan penyimpanan bahan makanan persiapan bahan makanan pengolahan bahan makanan dengan berbagai teknik pengolahan yang tepat pendistribusian bahan makanan penyajian makanan hingga evaluasi setiap proses tersebut Dilengkapi dengan lampiran yang akan memudahkan pengaplikasian dalam praktik penyelenggaraan makanan institusi di rumah sakit dan hotel

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 126
Kategori Kesehatan
Penerbit Penerbit EGC
Tahun Terbit 2015
ISBN 978-979-044-561-1
eISBN Proses
Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar

Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar

Manuntun Rotua, SKM., M.Kes.; Dra. Rohanta Siregar, MM., M.Kes.