Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar

Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar

Manuntun Rotua, SKM., M.Kes.; Dra. Rohanta Siregar, MM., M.Kes.

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:56

Deskripsi Buku

Penyelenggaraan makanan institusi adalah suatu rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan pengadaan bahan makanan hingga pendistribusian makanan dan penyajian yang terbaik kepada konsumen Buku ini membahas tentang tenaga manajemen dan non manajemen sarana dan prasarana metode pelaksanaan peralatan penyusunan anggaran belanja bahan makanan perencanaan menu perencanaan kebutuhan bahan makanan pembelian bahan makanan penerimaan dan penyimpanan bahan makanan persiapan bahan makanan pengolahan bahan makanan dengan berbagai teknik pengolahan yang tepat pendistribusian bahan makanan penyajian makanan hingga evaluasi setiap proses tersebut Dilengkapi dengan lampiran yang akan memudahkan pengaplikasian dalam praktik penyelenggaraan makanan institusi di rumah sakit dan hotel Penyelenggaraan makanan institusi adalah suatu rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan pengadaan bahan makanan hingga pendistribusian makanan dan penyajian yang terbaik kepada konsumen Buku ini membahas tentang tenaga manajemen dan non manajemen sarana dan prasarana metode pelaksanaan peralatan penyusunan anggaran belanja bahan makanan perencanaan menu perencanaan kebutuhan bahan makanan pembelian bahan makanan ...

Style

MLA Style
Rotua, Manuntun dan Rohanta Siregar. Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar. Jakarta: Penerbit EGC, 2015. Online.
Chicago Style
Rotua, Manuntun dan Rohanta Siregar. Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar. Jakarta: Penerbit EGC, 2015.
Turabian Style
Rotua, Manuntun dan Rohanta Siregar. Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar. Jakarta: Penerbit EGC, 2015.
APA Style
Rotua, Manuntun dan Rohanta Siregar. (2015). Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar. Jakarta: Penerbit EGC.
Harvard Style
Rotua, Manuntun dan Rohanta Siregar, 2015, Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar, Penerbit EGC, Jakarta.
IEEE Style
Manuntun Rotua dan Rohanta Siregar. Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar. Jakarta: Penerbit EGC, 2015.

Detail Buku

Jumlah Halaman
126
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-044-561-1
eISBN
Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua