Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal

Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal

Yudi Arimba Wani; Laksmi Karunia Tanuwijaya; Eva Putri Arfiani

Telah di baca oleh 4 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:26

Deskripsi Buku

Buku manajemen ini terkait operasional penyelenggaraan makanan massal Diawali dengan penjelasan tren terbaru dalam industri makanan di tahun 2017 dan 2018 yang terus berkembang dan jenis jenis sistem penyelenggaraan makanan Menu makanan yang menjadi dasar dalam operasional dijelaskan di bab 2 dilanjutkan dengan keamanan makanan yang saat ini menjadi faktor utama konsumen dalam memilih dan membeli makanan terutama di restoran Setiap subsistem dalam sistem penyelenggaraan makanan dijelaskan secara berurutan dimulai dari pembelian penerimaan penyimpanan dan inventarisasi bahan makanan Dilanjutkan dengan produksi makanan di bab enam serta distribusi dan pelayanan makanan di bab 7 Buku ini juga menjelaskan perencanaan fasilitas penyelenggaraan makanan terkait pembuatan desain meliputi prinsip prinsip yang harus diterapkan dan analisis ruang setiap fasillitas Dilanjutkan dengan bagaimana memilih peralatan yang tepat untuk operasional Di bab terakhir buku ini menawarkan tindakan tindakan yang dapat dilakukan dalam operasional penyelenggaraan makanan untuk berkontribusi pada masalah global kerusakan lingkungan Dijelaskan bentuk bentuk konkrit yang dapat dilakukan dalam upaya mengurangi pemanasan global dengan praktik hijau dan pelestarian sumber daya alam energi air serta pengelolaan sampah Buku manajemen ini terkait operasional penyelenggaraan makanan massal Diawali dengan penjelasan tren terbaru dalam industri makanan di tahun 2017 dan 2018 yang terus berkembang dan jenis jenis sistem penyelenggaraan makanan Menu makanan yang menjadi dasar dalam operasional dijelaskan di bab 2 dilanjutkan dengan keamanan makanan yang saat ini menjadi faktor utama ...

Style

MLA Style
Wani, Yudi Arimba, dkk. Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal. Malang: UB PRESS, 2019. Online.
Chicago Style
Wani, Yudi Arimba, dkk. Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal. Malang: UB PRESS, 2019.
Turabian Style
Wani, Yudi Arimba, dkk, Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal. Malang: UB PRESS, 2019.
APA Style
Wani, Yudi Arimba, dkk. (2019). Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal. Malang: UB PRESS.
Harvard Style
Wani, Yudi Arimba, dkk, 2019, Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal, UB PRESS, Malang.
IEEE Style
Yudi Arimba Wani, dkk. Manajemen Operasional Penyelenggaran Makanan Massal. Malang: UB PRESS. 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
184
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-432-631-9
eISBN
978-602-432-632-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua