Logo Bacabuku
MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN

MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN

Yasinta Rakanita; dkk
Ebook

Sinopsis ebook

Sistematika buku ini dengan judul Manajemen Keamanan Pangan mengacu pada konsep dan pembahasan hal yang terkait Buku ini terdiri atas 12 bab yang dijelaskan secara rinci dalam pembahasan antara lain mengenai Keamanan Pangan dan Kaitannya dengan Halal Manajemen Halal dan Organisasi yang Terkait dalam Sertifikasi Halal Bahaya Kimiawi dalam Keamanan Pangan Bahaya Fisik dan Radiasi dalam Keamanan Pangan Bahaya Biologis dalam Keamanan Pangan Implementasi HACCP Implementasi CPPB IRT Pengenalan Alat Laboratorium dan Sampling Aseptik untuk Analisis Keamanan Pangan Kandungan Bahan Pangan yang Halal dan Sertifikasi Halal Label Pangan Nutrition Fact dan Nutrition Claim Bahan Pangan Organik serta Teknik Analisis untuk Deteksi Ketidakamanan Pangan

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 230
Kategori Manajemen
Penerbit CV Media Sains Indonesia
Tahun Terbit 2024
ISBN Tidak Ada
eISBN 978-623-195-919-5
MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN

MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN

Yasinta Rakanita; dkk