Sistematika buku ini dengan judul Manajemen Gizi Institusi mengacu pada konsep dan pembahasan hal yang terkait Buku ini terdiri atas 13 bab yang dijelaskan secara rinci dalam pembahasan antara lain mengenai Konsep Fungsi dan Karakteristik Berbagai Tipe Manajemen Gizi Institusi Perencanaan Susunan Menu Sesuai Siklus Menu Pada Penyelenggara Gizi Institusi Pengembangan Menu Baru Pada Penyelenggara Gizi Institusi Manajemen Logistisk Pada Penyelenggara Gizi Institusi Manajemen Anggaran dan Perhitungan Biaya Satuan Makanan Pada Penyelenggaraan Makanan Institusi Manajemen Produksi dan Model Distribusi Layanan Penyelenggaraan Gizi Institusi Manajemen Sanitasi Makanan Pada Penyelenggara Gizi Institusi Manajemen Sumberdaya Manusia Pada Penyelenggara Gizi Institusi Manajemen Sarana Fisik Pemilihan Alat dan Pengaturan Tata Letak Dapur Penyelenggara Gizi Institusi Manajemen Penjaminan Mutu dan Quality Control Pada Penyelenggara Gizi Institusi Evaluasi Penyelenggaraan Makanan di Beberapa Institusi Penyelenggara Makan Gizi Kuliner serta Studi Kasus Manajemen Gizi Institusi
Jumlah Halaman | 279 |
---|---|
Kategori | Manajemen |
Penerbit | CV Media Sains Indonesia |
Tahun Terbit | 2023 |
ISBN | Tidak Ada |
eISBN | 978-623-195-686-6 |