Makanan-Makanan Tinggi Kolesterol

Makanan-Makanan Tinggi Kolesterol

Noviya Rimbi Astuti

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kolesterol sering kali dianggap sebagai biang kerok dari beberapa penyakit berat yang diderita oleh manusia Padahal faktanya tidak semua kolesterol itu jahat Bahkan tubuh manusia nyata nyata sangat membutuhkan kolesterol agar organ organnya berfungsi dengan baik Sebenarnya yang berbahaya bagi kesehatan itu adalah kadar kolesterol yang terlalu tinggi dan beberapa jenis kolesterol yang sifatnya jahat Nah informasi informasi inilah yang disediakan oleh buku ini Buku ini juga menyajikan pengetahuan mengenai beragam jenis makanan dan kandungan kolesterolnya Plusnya lagi buku ini juga dilengkapi dengan beragam tips praktis dan mudah untuk mengendalikan kadar kolesterol Anda dan beragam ramuan herbal alami untuk menurunkan kadar kolesterol Segera baca buku ini dan hiduplah dengan sehat Kolesterol sering kali dianggap sebagai biang kerok dari beberapa penyakit berat yang diderita oleh manusia Padahal faktanya tidak semua kolesterol itu jahat Bahkan tubuh manusia nyata nyata sangat membutuhkan kolesterol agar organ organnya berfungsi dengan baik Sebenarnya yang berbahaya bagi kesehatan itu adalah kadar kolesterol yang terlalu tinggi dan beberapa jenis ...

Style

MLA Style
Astuti, Noviya Rimbi. Makanan-Makanan Tinggi Kolesterol. Bantul, Yogyakarta: Laksana, 2022. Online.
Chicago Style
Astuti, Noviya Rimbi. Makanan-Makanan Tinggi Kolesterol. Bantul, Yogyakarta: Laksana, 2022.
Turabian Style
Astuti, Noviya Rimbi. Makanan-Makanan Tinggi Kolesterol. Bantul, Yogyakarta: Laksana, 2022.
APA Style
Astuti, Noviya Rimbi. (2022). Makanan-Makanan Tinggi Kolesterol. Bantul, Yogyakarta: Laksana.
Harvard Style
Astuti, Noviya Rimbi, 2022, Makanan-Makanan Tinggi Kolesterol, Laksana, Bantul, Yogyakarta.
IEEE Style
Noviya Rimbi Astuti. Makanan-Makanan Tinggi Kolesterol. Bantul, Yogyakarta: Laksana, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
144
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-327-384-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua