Sinopsis: Buku ini membahas secara mendalam tentang makanan berbahaya bagi golongan darah AB, berdasarkan sistem penggolongan darah ABO yang dikembangkan oleh Peter J D’Adamo. Buku ini menjelaskan bagaimana jenis-jenis makanan tertentu dapat memicu reaksi negatif dalam tubuh, terutama bagi individu yang memiliki golongan darah AB. Isi buku terbagi dalam beberapa bab yang menjelaskan berbagai kategori makanan yang perlu dihindari atau dikurangi konsumsinya, seperti daging, unggas, ikan, sayuran, telur, susu, kacang, biji-bijian, sereal, minyak, buah-buahan, bumbu, penyedap rasa, minuman, dan tanaman hias. Selain itu, buku ini juga memberikan saran dan tips sehat untuk membantu pembaca menjaga kesehatan dan keseimbangan nutrisi sesuai dengan golongan darah AB. Buku ini merupakan panduan praktis bagi siapa saja yang ingin memahami hubungan antara golongan darah dan pola makan untuk mendukung kesehatan tubuh secara alami.
Sinopsis: Buku ini membahas secara mendalam tentang makanan berbahaya bagi golongan darah AB, berdasarkan sistem penggolongan darah ABO yang dikembangkan oleh Peter J D’Adamo. Buku ini menjelaskan bagaimana jenis-jenis makanan tertentu dapat memicu reaksi negatif dalam tubuh, terutama bagi individu yang memiliki golongan darah AB. Isi buku terbagi dalam beberapa bab yang menjelaskan berbagai kategori makanan yang perlu dihindari atau dikurangi konsumsinya, seperti daging, unggas, ikan, sayuran, telur, susu, kacang, biji-bijian, sereal, minyak, buah-buahan, bumbu, penyedap rasa, minuman, dan tanaman hias. Selain itu, buku ini juga memberikan saran dan tips sehat untuk membantu pembaca menjaga kesehatan dan keseimbangan nutrisi sesuai dengan golongan darah AB. Buku ini merupakan panduan praktis bagi siapa saja yang ingin memahami hubungan antara golongan darah dan pola makan untuk mendukung kesehatan tubuh secara alami.
Jumlah Halaman | 158 |
---|---|
Kategori | Kesehatan |
Penerbit | Dunia Sehat |
Tahun Terbit | 2013 |
ISBN | 978-602-7602-23-6 |
eISBN |