Kunjungi bacabuku.com Kunjungi bacabuku.com banner bacabuku
Landasan Teknik Pangan

Landasan Teknik Pangan

Dr. Ing. Azis Boing Sitanggang; dkk
Ebook

Sinopsis ebook

Buku ini berisikan pembahasan yang dimulai dengan sistem satuan dan dimensi neraca massa prinsip termodinamika neraca energi fenomena transfer meliputi transfer momentum reologi dan aliran flida transfer panas dan transfer massa Contoh contoh khusus untuk proses pengolahan dan pengawetan pangan juga dibahas dalam buku ini meliputi prinsip dehidrasi evaporasi refrigerasi pembekuan dan proses termal Buku ini ditulis untuk membantu mahasiswa memahami menjelaskan dan menerapkan prinsip prinsip keteknikan Engineering dalam proses pengolahan dan pengawetan pangan di industri pangan

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 482
Kategori Studi dan Pengajaran
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2019
ISBN 978-602-440-739-1
eISBN 978-602-440-827-5
Landasan Teknik Pangan

Landasan Teknik Pangan

Dr. Ing. Azis Boing Sitanggang; dkk