Kunci Sukses Budi Daya Udang

Kunci Sukses Budi Daya Udang

Abdul Qolik

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:35

Deskripsi Buku

BAB 1 PROFIL UDANG U dang termasuk ke dalam jenis ikan konsum si air payau badannya beruas berjumlah 13 5 ruas kepala dan 8 ruas dada dan seluruh tubuh ditutupi oleh kerangka luar yang disebut ek sosketelon Umumnya udang yang terdapat di pa saran sebagian besar terdiri dari udang laut Hanya sebagian kecil saja yang terdiri dari udang air tawar terutama di daerah sekitar sungai besar dan rawa dekat pantai Udang air tawar pada umumnya terma suk dalam keluarga Palaemonidae sehingga para ahli sering menyebutnya sebagai kelompok udang palae monid Udang laut terutama dari keluarga Penaei dae yang bisa disebut udang penaeid oleh para ahli Udang merupakan salah satu bahan makanan sumber protein hewani yang bermutu tinggi Bagi Indonesia udang merupakan primadona ekspor non migas Permintaan konsumen dunia ter hadap udang ratarata naik 11 5 per tahun Walaupun masih banyak kendala namun hingga saat ini negara produsen udang yang menjadi pesaing baru ekspor udang Indonesia terus ber munculan 1BAB 1 PROFIL UDANG U dang termasuk ke dalam jenis ikan konsum si air payau badannya beruas berjumlah 13 5 ruas kepala dan 8 ruas dada dan seluruh tubuh ditutupi oleh kerangka luar yang disebut ek sosketelon Umumnya udang yang terdapat di pa saran sebagian besar terdiri dari udang laut Hanya ...

Style

MLA Style
Qolik, Abdul. Kunci Sukses Budi Daya Udang. Yogyakarta: Hijaz Pustaka Mandiri, 2020. Online.
Chicago Style
Qolik, Abdul. Kunci Sukses Budi Daya Udang. Yogyakarta: Hijaz Pustaka Mandiri, 2020.
Turabian Style
Qolik, Abdul, Kunci Sukses Budi Daya Udang. Yogyakarta: Hijaz Pustaka Mandiri, 2020.
APA Style
Qolik, Abdul. (2020). Kunci Sukses Budi Daya Udang. Yogyakarta: Hijaz Pustaka Mandiri.
Harvard Style
Qolik, Abdul, 2020, Kunci Sukses Budi Daya Udang, Hijaz Pustaka Mandiri, Yogyakarta.
IEEE Style
Abdul Qolik. Kunci Sukses Budi Daya Udang. Yogyakarta: Hijaz Pustaka Mandiri, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
96
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-602-5790-28-7
eISBN

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua