Kulit Jeruk jangan dibuang: Cara membuat manisan dari kulit jeruk

Kulit Jeruk jangan dibuang: Cara membuat manisan dari kulit jeruk

Angel

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kulit jeruk adalah salah satu jenis bahan makanan yang seringkali dibuang oleh kebanyakan orang Padahal kulit jeruk mengandung banyak nutrisi dan senyawa aktif yang baik untuk kesehatan tubuh Oleh karena itu membuat manisan dari kulit jeruk menjadi salah satu alternatif pengolahan yang dapat dilakukan untuk memanfaatkan kulit jeruk yang biasanya dibuang Kulit jeruk adalah salah satu jenis bahan makanan yang seringkali dibuang oleh kebanyakan orang Padahal kulit jeruk mengandung banyak nutrisi dan senyawa aktif yang baik untuk kesehatan tubuh Oleh karena itu membuat manisan dari kulit jeruk menjadi salah satu alternatif pengolahan yang dapat dilakukan untuk memanfaatkan kulit jeruk yang biasanya dibuang ...

Style

MLA Style
Angel. Kulit Jeruk jangan dibuang: Cara membuat manisan dari kulit jeruk. Bekasi: Elementa Media, 2023. Online.
Chicago Style
Angel. Kulit Jeruk jangan dibuang: Cara membuat manisan dari kulit jeruk. Bekasi: Elementa Media, 2023.
Turabian Style
Angel. Kulit Jeruk jangan dibuang: Cara membuat manisan dari kulit jeruk. Bekasi: Elementa Media, 2023.
APA Style
Angel. (2023). Kulit Jeruk jangan dibuang: Cara membuat manisan dari kulit jeruk. Bekasi: Elementa Media.
Harvard Style
Angel, 2023, Kulit Jeruk jangan dibuang: Cara membuat manisan dari kulit jeruk, Elementa Media, Bekasi.
IEEE Style
Angel. Kulit Jeruk jangan dibuang: Cara membuat manisan dari kulit jeruk. Bekasi: Elementa Media, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
71
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-171-792-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua