Kuliner Negeri Jangko

Kuliner Negeri Jangko

Fitria Harini

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Sumber daya alam di negeri ini memang luar biasa Salah satunya kelapa sawit Selain penghasil minyak goreng kelapa sawit juga memiliki segudang manfaat dari buah batang daun hingga limbahnya pun dapat dimanfaatkan Limbah kelapa sawit yang banyak dimanfaatkan adalah jangko Selain dimanfaatkan sebagai pupuk jangko juga penghasil protein yang tinggi karena jangko menghasilkan jamur Jamur jangko dapat disulap menjadi makanan lezat ala resto ternama Buku ini memaparkan metode memasak jangko dan jamur lainnya Sumber daya alam di negeri ini memang luar biasa Salah satunya kelapa sawit Selain penghasil minyak goreng kelapa sawit juga memiliki segudang manfaat dari buah batang daun hingga limbahnya pun dapat dimanfaatkan Limbah kelapa sawit yang banyak dimanfaatkan adalah jangko Selain dimanfaatkan sebagai pupuk jangko juga penghasil protein yang tinggi karena ...

Style

MLA Style
Harini, Fitria. Kuliner Negeri Jangko. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi, 2019. Online.
Chicago Style
Harini, Fitria. Kuliner Negeri Jangko. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi, 2019.
Turabian Style
Harini, Fitria, Kuliner Negeri Jangko. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi, 2019.
APA Style
Harini, Fitria. (2019). Kuliner Negeri Jangko. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi.
Harvard Style
Harini, Fitria, 2019, Kuliner Negeri Jangko, CV. Cipta Media Edukasi, Surabaya.
IEEE Style
Fitria Harini, Kuliner Negeri Jangko. Surabaya: CV. Cipta Media Edukasi, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
92
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-215-252-6
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua