Sinopsis Buku: Buku ini menyajikan berbagai resep masakan ikan bakar dengan aneka bumbu khas dari berbagai daerah di Indonesia. Mulai dari ikan bakar santan jeruk, bumbu kacang, bumbu kuning, bumbu opor, hingga kolosal seperti ikan bakar colo-colo dan ikan bakar oriental yang menggabungkan bahan-bahan unik seperti daging cabai panggang, daging iris wijen, dan daging panggang ala Bangkok. Selain itu, buku ini juga mencakup resep kuliner serba dipanggang seperti ayam bakar gula merah, ayam bakar pedas manis, serta berbagai olahan daging dan seafood seperti udang bakar aroma kelapa, jamur bakar oriental, dan sate ayam bumbu taoco. Buku ini dirancang praktis dan mudah dipahami, cocok untuk pemula maupun profesional di bidang kuliner, sebagai panduan memasak yang lengkap dan menarik.
Sinopsis Buku: Buku ini menyajikan berbagai resep masakan ikan bakar dengan aneka bumbu khas dari berbagai daerah di Indonesia. Mulai dari ikan bakar santan jeruk, bumbu kacang, bumbu kuning, bumbu opor, hingga kolosal seperti ikan bakar colo-colo dan ikan bakar oriental yang menggabungkan bahan-bahan unik seperti daging cabai panggang, daging iris wijen, dan daging panggang ala Bangkok. Selain itu, buku ini juga mencakup resep kuliner serba dipanggang seperti ayam bakar gula merah, ayam bakar pedas manis, serta berbagai olahan daging dan seafood seperti udang bakar aroma kelapa, jamur bakar oriental, dan sate ayam bumbu taoco. Buku ini dirancang praktis dan mudah dipahami, cocok untuk pemula maupun profesional di bidang kuliner, sebagai panduan memasak yang lengkap dan menarik.
Jumlah Halaman | 108 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Iravi Jaya |
Tahun Terbit | 2018 |
ISBN | 978-602-8978-97-2 |
eISBN |