Kacang kacangan merupakan salah satu bahan makanan yang mengandung protein nabati Selain itu kacang kacangan mengandung banyak serat yang sangat baik untuk pemenuhan gizi tubuh Kacang kacangan bukan merupakan makanan pokok tetapi sebagai makanan pendamping Makanan ini biasanya dikonsumsi dalam berbagai variasi olahan yang lezat dan nikmat Kacang kacangan bukanlah barang asing bagi kita semua Kacang kacangan merupakan salah satu bahan baku makanan yang mudah dijumpai di sekitar kita Di warung warung pasar tradisional maupun di pasar swalayan dapat kita temui aneka jenis kacang maupun hasil olahannya Aneka olahan dari kacang tesebut telah mendorong masyarakat untuk terus melakukan inovasi sehingga diperoleh produk yang baru Dengan demikian olahan kacang telah membuka peluang usahatersendiri bagi masyarakat Buku ini menyajikan suatu alternatif aneka olahan dari kacang kacangan Berbagai jenis kacang ternyata dapat diolah menjadi berbagai hidangan yang menggugah selera Produk yang biasanya kita beli di toko tidak ada salahnya kita coba buat sendiri Buku ini memberikan wawasan kepada Anda belajar mengolah kacang dengan teknik yang sederhana Kacang kacangan merupakan salah satu bahan makanan yang mengandung protein nabati Selain itu kacang kacangan mengandung banyak serat yang sangat baik untuk pemenuhan gizi tubuh Kacang kacangan bukan merupakan makanan pokok tetapi sebagai makanan pendamping Makanan ini biasanya dikonsumsi dalam berbagai variasi olahan yang lezat dan nikmat Kacang kacangan bukanlah barang ...asing bagi kita semua Kacang kacangan merupakan salah satu bahan baku makanan yang mudah dijumpai di sekitar kita Di warung warung pasar tradisional maupun di pasar swalayan dapat kita temui aneka jenis kacang maupun hasil olahannya Aneka olahan dari kacang tesebut telah mendorong masyarakat untuk terus melakukan inovasi sehingga diperoleh produk yang baru Dengan demikian olahan kacang telah membuka peluang usahatersendiri bagi masyarakat Buku ini menyajikan suatu alternatif aneka olahan dari kacang kacangan Berbagai jenis kacang ternyata dapat diolah menjadi berbagai hidangan yang menggugah selera Produk yang biasanya kita beli di toko tidak ada salahnya kita coba buat sendiri Buku ini memberikan wawasan kepada Anda belajar mengolah kacang dengan teknik yang sederhana