Kopi Diolah Jadi Enak

Kopi Diolah Jadi Enak

Argohartono Arie Raharjo

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Selain jenis tanah kualitas biji kopi juga dipengaruhi oleh cara budidaya panen dan pascapanen Perlakuan pascapanen seperti pengolahan biji dan teknik penyajian pun mempengaruhi aroma kopi Pengolahan kopi yang berbeda menghasilkan citarasa yang berbeda pula Sebagai contoh kopi yang diolah dengan cara basah lazimnya menghasilkan citarasa herbal sedangkan giling kering memunculkan citarasa floral atau fruity lemon Pembaca bisa mengetahui lebih lanjut seputar pengolahan kopi dalam buku ini Buku ini merangkum rangkaian pengolahan kopi hingga mendapat citarasa nikmat oleh sejumlah pelaku nbsp industri kopi di tanahair Selain jenis tanah kualitas biji kopi juga dipengaruhi oleh cara budidaya panen dan pascapanen Perlakuan pascapanen seperti pengolahan biji dan teknik penyajian pun mempengaruhi aroma kopi Pengolahan kopi yang berbeda menghasilkan citarasa yang berbeda pula Sebagai contoh kopi yang diolah dengan cara basah lazimnya menghasilkan citarasa herbal sedangkan giling kering memunculkan ...

Style

MLA Style
Raharjo, Argohartono Arie. Kopi Diolah Jadi Enak. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Raharjo, Argohartono Arie. Kopi Diolah Jadi Enak. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Raharjo, Argohartono Arie. Kopi Diolah Jadi Enak. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Raharjo, Argohartono Arie. (2020). Kopi Diolah Jadi Enak. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Raharjo, Argohartono Arie, 2020, Kopi Diolah Jadi Enak, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Argohartono Arie Raharjo. Kopi Diolah Jadi Enak. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
39
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-246-896-2

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua