banner bacabuku
Kopi Diolah Jadi Enak

Kopi Diolah Jadi Enak

Argohartono Arie Raharjo
Ebook

Sinopsis

Selain jenis tanah kualitas biji kopi juga dipengaruhi oleh cara budidaya panen dan pascapanen Perlakuan pascapanen seperti pengolahan biji dan teknik penyajian pun mempengaruhi aroma kopi Pengolahan kopi yang berbeda menghasilkan citarasa yang berbeda pula Sebagai contoh kopi yang diolah dengan cara basah lazimnya menghasilkan citarasa herbal sedangkan giling kering memunculkan citarasa floral atau fruity lemon Pembaca bisa mengetahui lebih lanjut seputar pengolahan kopi dalam buku ini Buku ini merangkum rangkaian pengolahan kopi hingga mendapat citarasa nikmat oleh sejumlah pelaku nbsp industri kopi di tanahair

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 39
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-246-896-2
Kopi Diolah Jadi Enak

Kopi Diolah Jadi Enak

Argohartono Arie Raharjo