banner bacabuku
Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa

Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa

Argohartono Arie Raharjo
Ebook

Sinopsis

Budidaya kopi secara organik rupanya menguntungkan Seorang pekebun mengaku bahwa sejak beralih membudidaya secara organik pada 2010 ia tidak lagi harus sering menyulam pohon Sebelumnya dengan pola budidaya nonorganik sejak 2002 setiap tahun ada saja pohon yang mati Setelah beralih ke budidaya organik pertumbuhan pohon lebih baik dan tampak lebih sehat Tanaman sehat tentu saja mendatangkan untung bagi pekebun Simak pengalaman pekebun kopi dalam membudidayakam kopi tanpa tambahan bahan bahan kimia itu dalam buku ini

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 41
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2020
ISBN -
eISBN 978-623-246-893-1
Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa

Kopi: Tanpa Kimia, Lebih Berasa

Argohartono Arie Raharjo