Konsep Dasar Ekonomi Pangan Dan Gizi

Konsep Dasar Ekonomi Pangan Dan Gizi

Lalu Juntra Utama; Anita Christina Sembiring; Astuti Nur

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini dirancang untuk membantu peserta didik dalam menghadapi informasi keterbaruan ilmu yang begitu dinamis Mata kuliah ekonomi pangan dan gizi sebagaimana yang diajarkan di Universitas di berbagai tempat di Indonesia sangat berkembang Penyajian materi walaupun padat dapat di mengerti dan terkini Buku ini disajikan dalam bentuk ringkas semua konsep ekonomi dalam bidang pangan dan gizi disusun berdasarkan kompetensi dasar untuk mahasiswa dengan peminatan di bidang pangan dan gizi Pada buku ini disajikan suatu inti dalam kerangka kerja yang teratur sehingga dapat dipelajari dan diingat dengan mudah dan cepat Pendekatan kembali ke dasar yang ada dalam teks menjadikan buku ini dapat digunakan peserta didik yang sedang mempelajari konsep dasar ekonomi pangan dan gizi sebagai buku pegangan atau buku rujukan sehingga harapannya mahasiswa mampu mempelajari secara komprehensif dan terintegrasi bahwa permasalahan gizi dan faktor risikonya bersifat multisektor yang membutuhkan intervensi gizi yang menyeluruh dari berbagai aspek terkait buku ini dirancang untuk membantu peserta didik dalam menghadapi informasi keterbaruan ilmu yang begitu dinamis Mata kuliah ekonomi pangan dan gizi sebagaimana yang diajarkan di Universitas di berbagai tempat di Indonesia sangat berkembang Penyajian materi walaupun padat dapat di mengerti dan terkini Buku ini disajikan dalam bentuk ringkas semua konsep ekonomi dalam bidang pangan dan gizi disusun berdasarkan kompetensi dasar untuk mahasiswa dengan peminatan di bidang pangan dan gizi Pada buku ini disajikan suatu inti dalam kerangka kerja yang teratur sehingga dapat dipelajari dan diingat dengan mudah dan cepat Pendekatan kembali ke dasar yang ada dalam teks menjadikan buku ini dapat digunakan peserta didik yang sedang mempelajari konsep dasar ekonomi pangan dan gizi sebagai buku pegangan atau buku rujukan sehingga harapannya mahasiswa mampu mempelajari secara komprehensif dan terintegrasi bahwa permasalahan gizi dan faktor risikonya bersifat multisektor yang membutuhkan intervensi gizi yang menyeluruh dari berbagai aspek terkait Buku ini dirancang untuk membantu peserta didik dalam menghadapi informasi keterbaruan ilmu yang begitu dinamis Mata kuliah ekonomi pangan dan gizi sebagaimana yang diajarkan di Universitas di berbagai tempat di Indonesia sangat berkembang Penyajian materi walaupun padat dapat di mengerti dan terkini Buku ini disajikan dalam bentuk ringkas semua konsep ekonomi ...

Style

MLA Style
Utama, Lalu Juntra, Anita Christina Sembiring dan Astuti Nur. Konsep Dasar Ekonomi Pangan Dan Gizi. Bandung: CV Media Sains Indonesia, 2021. Online.
Chicago Style
Utama, Lalu Juntra, Anita Christina Sembiring dan Astuti Nur. Konsep Dasar Ekonomi Pangan Dan Gizi. Bandung: CV Media Sains Indonesia, 2021.
Turabian Style
Utama, Lalu Juntra, Anita Christina Sembiring dan Astuti Nur. Konsep Dasar Ekonomi Pangan Dan Gizi. Bandung: CV Media Sains Indonesia, 2021.
APA Style
Utama, Lalu Juntra, Anita Christina Sembiring dan Astuti Nur. (2021). Konsep Dasar Ekonomi Pangan Dan Gizi. Bandung: CV Media Sains Indonesia.
Harvard Style
Utama, Lalu Juntra, Anita Christina Sembiring dan Astuti Nur, 2021, Konsep Dasar Ekonomi Pangan Dan Gizi, CV Media Sains Indonesia, Bandung.
IEEE Style
Lalu Juntra Utama, Anita Christina Sembiring dan Astuti Nur. Konsep Dasar Ekonomi Pangan Dan Gizi. Bandung: CV Media Sains Indonesia, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
252
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
Tidak Ada
eISBN
978-623-629-047-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua