Kunjungi bacabuku.com Kunjungi bacabuku.com banner bacabuku
Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek

Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek

Nur Kusumastuti
Ebook

Sinopsis ebook

Anggrek merupakan tanaman hias yang memiliki nilai ekonomi tinggi dan banyak dibudidayakan oleh petani maupun pengusaha tanaman hias Produksi anggrek setiap tahun semakin menurun salah satu faktor penyebab utamanya adalah penyakit busuk lunak yang disebabkan oleh Pectobacterium sp Hal ini bertujuan untuk mengetahui patogenisitas dan kisaran inang Pectobacterium sp isolat anggrek pada beberapa famili tanaman termasuk Orchidiaceae dan untuk mengetahui spesies bakteri Pectobacterium sp berdasarkan analisis gen 16S rRNA gyrB mdh dan gapA

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 74
Kategori Umum
Penerbit Penerbit Adab
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-162-706-3
eISBN Proses
Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek

Kisaran Inang dan Karakterisasi Pectobacterium Sp. Isolat Anggrek

Nur Kusumastuti