Kimia Pangan

Kimia Pangan

Mokhamad Nur; Wenny Bekti Sunarharum

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini merupakan buku referensi pada bidang ilmu pangan dan gizi Kimia pangan merupakan materi kuliah yang sangat menarik karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen penyusun bahan pangan yaitu air karbohidrat protein lemak vitamin dan mineral Fenomena komponen kimia pangan selama pengolahan dalam sistem pangan dibahas dalam buku ini Buku ini merupakan buku referensi pada bidang ilmu pangan dan gizi Kimia pangan merupakan materi kuliah yang sangat menarik karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan ...

Style

MLA Style
Nur, Mokhamad dan Wenny Bekti Sunarharum. Kimia Pangan. Malang: UB Press, 2019. Online.
Chicago Style
Nur, Mokhamad dan Wenny Bekti Sunarharum. Kimia Pangan. Malang: UB Press, 2019.
Turabian Style
Nur, Mokhamad dan Wenny Bekti Sunarharum. Kimia Pangan. Malang: UB Press, 2019.
APA Style
Nur, Mokhamad dan Wenny Bekti Sunarharum. (2019). Kimia Pangan. Malang: UB Press.
Harvard Style
Nur, Mokhamad dan Wenny Bekti Sunarharum, 2019, Kimia Pangan, UB Press, Malang.
IEEE Style
Mokhamad Nur dan Wenny Bekti Sunarharum. Kimia Pangan. Malang: UB Press, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
124
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-432-965-5
eISBN
978-602-432-966-2

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua