Logo Bacabuku
KIMIA PANGAN

KIMIA PANGAN

Rahmad Rizki Fazli; dkk
Ebook

Sinopsis ebook

Sistematika buku ini dengan judul Kimia Pangan mengacu pada konsep dan pembahasan hal yang terkait Buku ini terdiri atas 13 bab yang dijelaskan secara rinci dalam pembahasan antara lain mengenai Ruang Lingkup Kimia Pangan Ilmu Pangan dan Teknologi Pangan Protein Lemak Antioksidan Air dalam Pangan Karbohidrat Pigmen Vitamin Mineral Bahan Tambahan Makanan Beserta Dampak Positif dan Negatif yang Ditimbulkan dari Penggunaannya Permasalahan di Masyarakat Terkait Pola Makan dan Jenis Bahan Makanan yang Dikonsumsi Ilmu Kimia Pangan dalam Menghasilkan Ide Pengembangan Produk Pangan Fungsional

Detail Buku

Jumlah Halaman 250
Kategori Pendidikan
Penerbit CV Media Sains Indonesia
Tahun Terbit 2024
ISBN noisbn
eISBN 978-623-512-190-1
KIMIA PANGAN

KIMIA PANGAN

Rahmad Rizki Fazli; dkk