Kiat Komplet Budidaya Wijen di Lahan Kering dan Basah

Kiat Komplet Budidaya Wijen di Lahan Kering dan Basah

Vintia Anggraini

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Wijen Sesamum indicum L syn Sesamum orientalis L adalah semak semusim yang termasuk dalam famili Pedaliaceae Wijen biasanya diambil bijinya yang banyak kita temui dalam cemilan misalnya onde onde wijen dan burger Makanan ini sudah ada sejak dahulu sehingga wijen tidak asing lagi bagi masyarakat Akhir akhir ini wijen tidak hanya digunakan pada makanan seiring dengan perkembangan pengetahuan dan teknologi Wijen mulai digunakan sebagai sumber minyak nabati yang dikenal sebagai minyak wijen yang diperoleh dari ekstraksi bijinya yang dapat digunakan sebagai cairan antibakteri menurunkan tekanan darah tinggi dan menyehatkan rambut Wijen Sesamum indicum L syn Sesamum orientalis L adalah semak semusim yang termasuk dalam famili Pedaliaceae Wijen biasanya diambil bijinya yang banyak kita temui dalam cemilan misalnya onde onde wijen dan burger Makanan ini sudah ada sejak dahulu sehingga wijen tidak asing lagi bagi masyarakat Akhir akhir ini wijen tidak hanya ...

Style

MLA Style
Anggraini, Vintia. Kiat Komplet Budidaya Wijen di Lahan Kering dan Basah. Yogyakarta: Lembaga Kajian Profesi, 2018. Online.
Chicago Style
Anggraini, Vintia. Kiat Komplet Budidaya Wijen di Lahan Kering dan Basah. Yogyakarta: Lembaga Kajian Profesi, 2018.
Turabian Style
Anggraini, Vintia. Kiat Komplet Budidaya Wijen di Lahan Kering dan Basah. Yogyakarta: Lembaga Kajian Profesi, 2018.
APA Style
Anggraini, Vintia. (2018). Kiat Komplet Budidaya Wijen di Lahan Kering dan Basah. Yogyakarta: Lembaga Kajian Profesi.
Harvard Style
Anggraini, Vintia, 2018, Kiat Komplet Budidaya Wijen di Lahan Kering dan Basah, Lembaga Kajian Profesi, Yogyakarta.
IEEE Style
Vintia Anggraini. Kiat Komplet Budidaya Wijen di Lahan Kering dan Basah. Yogyakarta: Lembaga Kajian Profesi, 2018.

Detail Buku

Jumlah Halaman
136
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-602-5702-28-0
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua