Keterampilan Pembenihan Lele

Keterampilan Pembenihan Lele

B Prasetya W

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Lele menjadi salah satu komoditas perikanan air tawar unggulan karena kebutuhan pasarnya selalu tinggi Tidak heran jika pasokannya harus selalu stabil setiap harinya bahkan cenderung meningkat Alasannya selain karena kandungan gizinya tinggi harganya relatif murah serta pemeliharaannya relatif 39 mudah 39 sehingga bisa diaplikasikan hampir oleh semua kalangan Selain konsumsi lokal pasar lele juga sudah mulai merambah ekspor nbsp Dari sekian banyaknya pasokan lele yang nbsp ada ternyata belum bisa dipernuhi oleh para nbsp pembudidaya Ini menjadi kendala sekaligus peluang Seiring dengan berkembangnya teknologi saat ini budidaya si ika berkumis itu bisa diaplikasikan di lahan sempit bahkan sampai hemat air Buku quot Keterampilan Pembenihan Lele quot ini nbsp hadir sebagai panduan baik para pemula nbsp maupun praktisi di bidang perlelean Berisi informasi kegiatan pembenihan memilih usaha pembenihan sortasi dan panenLele menjadi salah satu komoditas perikanan air tawar unggulan karena kebutuhan pasarnya selalu tinggi Tidak heran jika pasokannya harus selalu stabil setiap harinya bahkan cenderung meningkat Alasannya selain karena kandungan gizinya tinggi harganya relatif murah serta pemeliharaannya relatif 39 mudah 39 sehingga bisa diaplikasikan hampir oleh semua kalangan Selain konsumsi lokal ...

Style

MLA Style
W, B Prasetya. Keterampilan Pembenihan Lele. Depok: Penebar Swadaya, 2021. Online.
Chicago Style
W, B Prasetya. Keterampilan Pembenihan Lele. Depok: Penebar Swadaya, 2021.
Turabian Style
W, B Prasetya. Keterampilan Pembenihan Lele. Depok: Penebar Swadaya, 2021.
APA Style
W, B Prasetya. (2021). Keterampilan Pembenihan Lele. Depok: Penebar Swadaya.
Harvard Style
W, B Prasetya, 2021, Keterampilan Pembenihan Lele, Penebar Swadaya, Depok.
IEEE Style
B Prasetya W. Keterampilan Pembenihan Lele. Depok: Penebar Swadaya, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
41
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-225-273-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua