Kemaslahatan Kefir untuk Kesehatan

Kemaslahatan Kefir untuk Kesehatan

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Mikroorganisme di dalam kefir terdiri atas jenis bakteri asam laktat BAL seperti Lactobacillus Streptococcus dan Acetobacter Setiap keluarga bakteri itu memberikan kontribusi positif bagi kesehatan tubuh manusia Lactobacillus plantarum misalnya memproduksi plantarisin dan bakteriosin yang menghambat pertumbuhan bakteri yang merugikan Oleh sebab itu kefir memiliki banyak kemaslahatan bagi manusia Sebagai contoh untuk mengatasi mioma hepatitis tumor payudara dan kefir Simak uraiannya dalam buku ini Mikroorganisme di dalam kefir terdiri atas jenis bakteri asam laktat BAL seperti Lactobacillus Streptococcus dan Acetobacter Setiap keluarga bakteri itu memberikan kontribusi positif bagi kesehatan tubuh manusia Lactobacillus plantarum misalnya memproduksi plantarisin dan bakteriosin yang menghambat pertumbuhan bakteri yang merugikan Oleh sebab itu kefir memiliki banyak kemaslahatan bagi manusia Sebagai contoh ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Kemaslahatan Kefir untuk Kesehatan. Depok: Trubus Swadaya, 2021. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Kemaslahatan Kefir untuk Kesehatan. Depok: Trubus Swadaya, 2021.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Kemaslahatan Kefir untuk Kesehatan. Depok: Trubus Swadaya, 2021.
APA Style
Redaksi Trubus. (2021). Kemaslahatan Kefir untuk Kesehatan. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2021, Kemaslahatan Kefir untuk Kesehatan, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Kemaslahatan Kefir untuk Kesehatan. Depok: Trubus Swadaya, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
35
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-280-989-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua