KELOR DALAM CUKA APEL: Pelarutan Kelor (Moringa) dalam Larutan Cuka Apel Melalui Proses Suhu Dingin

KELOR DALAM CUKA APEL: Pelarutan Kelor (Moringa) dalam Larutan Cuka Apel Melalui Proses Suhu Dingin

Istiyono Kirnoprasetyo; Eny Dyah Yuniwati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini berkaitan dengan kelor atau moringa serta cuka apel sebagai pelarut dalam proses pelarutan moringa untuk menjadi sebuah minuman yang diharapkan memiliki khasiat herbalBuku ini berkaitan dengan kelor atau moringa serta cuka apel sebagai pelarut dalam proses pelarutan moringa untuk menjadi sebuah minuman yang diharapkan memiliki khasiat herbal

Style

MLA Style
Kirnoprasetyo, Istiyono dan Eny Dyah Yuniwati. KELOR DALAM CUKA APEL. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2023. Online.
Chicago Style
Kirnoprasetyo, Istiyono dan Eny Dyah Yuniwati. KELOR DALAM CUKA APEL. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2023.
Turabian Style
Kirnoprasetyo, Istiyono dan Eny Dyah Yuniwati. KELOR DALAM CUKA APEL. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2023.
APA Style
Kirnoprasetyo, Istiyono dan Eny Dyah Yuniwati. (2023). KELOR DALAM CUKA APEL. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Kirnoprasetyo, Istiyono dan Eny Dyah Yuniwati, 2023, KELOR DALAM CUKA APEL, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Istiyono Kirnoprasetyo dan Eny Dyah Yuniwati. KELOR DALAM CUKA APEL. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
62
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-8388-99-8
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua