Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani

Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani

Ir. Bambang Cahyono

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kedelai merupakan bahan pangan penting sebagai sumber protein nabati yang tertinggi dikonsumsi setiap hari oleh masyarakat sehingga kebutuhan kedelai dari tahun ke tahun selalu meningkat Kedelai selain sebagai bahan makanan juga digunakan sebagai bahanKedelai merupakan bahan pangan penting sebagai sumber protein nabati yang tertinggi dikonsumsi setiap hari oleh masyarakat sehingga kebutuhan kedelai dari tahun ke tahun selalu meningkat Kedelai selain sebagai bahan makanan juga digunakan sebagai bahan

Style

MLA Style
Cahyono, Bambang. Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Cahyono, Bambang. Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Cahyono, Bambang. Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Cahyono, Bambang. (2019). Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Cahyono, Bambang, 2019, Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Bambang Cahyono. Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
153
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-979-070-658-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua