Kedelai merupakan bahan pangan penting sebagai sumber protein nabati yang tertinggi dikonsumsi setiap hari oleh masyarakat sehingga kebutuhan kedelai dari tahun ke tahun selalu meningkat Kedelai selain sebagai bahan makanan juga digunakan sebagai bahanKedelai merupakan bahan pangan penting sebagai sumber protein nabati yang tertinggi dikonsumsi setiap hari oleh masyarakat sehingga kebutuhan kedelai dari tahun ke tahun selalu meningkat Kedelai selain sebagai bahan makanan juga digunakan sebagai bahan
MLA Style
Cahyono, Bambang. Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Cahyono, Bambang. Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Cahyono, Bambang. Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Cahyono, Bambang. (2019). Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Cahyono, Bambang, 2019, Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Bambang Cahyono. Kedelai Teknik Budi Daya dan Analisis Usaha Tani. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.