Kebaikan Keju

Kebaikan Keju

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Keju terbuat dari susu yang dipadatkan Oleh sebab itu gizi keju lebih tinggi ketimbang susu Protein dalam keju bisa mencapai 20 per 100 g bahan sedangkan susu sekitar 3 Kalsium dalam keju 800 mg 100 g dan susu sekitar 350 mg 100 g Sementara lemak dalam keju sekitar 20 Selain sumber protein keju pun sumber lemak Pembaca bisa mendapatkan informasi seputar kebaikan keju lainnya dalam buku ini nbsp Keju terbuat dari susu yang dipadatkan Oleh sebab itu gizi keju lebih tinggi ketimbang susu Protein dalam keju bisa mencapai 20 per 100 g bahan sedangkan susu sekitar 3 Kalsium dalam keju 800 mg 100 g dan susu sekitar 350 mg 100 g Sementara lemak dalam keju sekitar 20 Selain sumber ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Kebaikan Keju. Depok: Trubus Swadaya, 2021. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Kebaikan Keju. Depok: Trubus Swadaya, 2021.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Kebaikan Keju. Depok: Trubus Swadaya, 2021.
APA Style
Redaksi Trubus. (2021). Kebaikan Keju. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2021, Kebaikan Keju, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Kebaikan Keju. Depok: Trubus Swadaya, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
30
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-280-874-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua