Keamanan Pangan Produk Perikanan

Keamanan Pangan Produk Perikanan

Eko Waluyo dan Bayu Kusuma

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:46

Deskripsi Buku

Indonesia adalah negara yang sangat kaya akan keanekaragaman hasil perikanan Selain kaya akan jenis ikan baik ikan air tawar payau dan lautan Indonesia juga kaya akan cara pengolahan ikan mulai Sabang hingga Merauke mempunyai ciri khas tersendiri dalam mengolah ikan dan hasil perikanan lainnya Indonesia adalah negara yang sangat kaya akan keanekaragaman hasil perikanan Selain kaya akan jenis ikan baik ikan air tawar payau dan lautan Indonesia juga kaya akan cara pengolahan ikan mulai Sabang hingga Merauke mempunyai ciri khas tersendiri dalam mengolah ikan dan hasil perikanan lainnya

Style

MLA Style
Waluyo, Eko & Bayu Kusuma. Keamanan Pangan Produk Perikanan. Malang: UB PRESS, 2017. Online.
Chicago Style
Waluyo, Eko & Bayu Kusuma. Keamanan Pangan Produk Perikanan. Malang: UB PRESS, 2017.
Turabian Style
Waluyo, Eko & Bayu Kusuma, Keamanan Pangan Produk Perikanan. Malang: UB PRESS, 2017.
APA Style
Waluyo, Eko & Bayu Kusuma. (2017). Keamanan Pangan Produk Perikanan. Malang: UB PRESS.
Harvard Style
Waluyo, Eko & Bayu Kusuma, 2017, Keamanan Pangan Produk Perikanan, UB PRESS, Malang.
IEEE Style
Eko Waluyo, Bayu Kusuma. Keamanan Pangan Produk Perikanan. Malang: UB PRESS. 2017.

Detail Buku

Jumlah Halaman
104
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-432-413-1
eISBN
978-602-432-414-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua