banner bacabuku
Kativasi Ultrasonik Air Sari Tebu dan Kadar Gula Darah Atlet Sprint : Antara Teori dan Praktik dalam Ilmu Keolahragaan

Kativasi Ultrasonik Air Sari Tebu dan Kadar Gula Darah Atlet Sprint : Antara Teori dan Praktik dalam Ilmu Keolahragaan

Syamsul Arifin
Ebook

Sinopsis

Air Sari Tebu AST dikenal di seluruh dunia sebagai minuman yang menyegarkan dan sudah terkenal sejak zaman dahulu Tetapi kenyataannya air tebu banyak mikrobanya Escherichia coli yang memfermentasi air tebu sehingga ada letupan gas dan menjadi asam Adapun teknik mengamankan nutrisi nutrisi air tebu agar struktur kimianya tidak rusak dan menghilangkan mikroba salah satunya bisa dilakukan dengan menggunakan metode kaltivasi ultrasonik yang terbukti bisa menambah nutrisi dan meningkatkan pH air tebu Hal tersebut diperlukan supaya bisa digunakan sebagai meningkatkan prestasi olahragawan yang bersifat mempercepat kebugaran dalam masa recovery Selain itu diharapkan buku ini juga bisa menyumbang ilmu pengetahuan dan teknologi yang pengantaran ke ilmu atau teknologi baru dalam naungan ilmu Fisika Keolahragaan dengan pemanfaatan Tr ultrasonik plat datar yang bisa dikembangkan pada minuman ergogenic aids

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 218
Kategori Kesehatan
Penerbit Deepublish Digital
Tahun Terbit 2024
ISBN noisbn
eISBN 978-634-200-145-5
Kativasi Ultrasonik Air Sari Tebu dan Kadar Gula Darah Atlet Sprint : Antara Teori dan Praktik dalam Ilmu Keolahragaan

Kativasi Ultrasonik Air Sari Tebu dan Kadar Gula Darah Atlet Sprint : Antara Teori dan Praktik dalam Ilmu Keolahragaan

Syamsul Arifin